高雄6/25號嘉義大埔RV團回程簽到區...

回覆 68# d5571309 的文章
里嶺大橋那不想待轉的話..

有一條小路可以切到加油站那 我基本上都是走那邊比較順..

在這邊在跟大家道歉一次..

我跟朋友第一次帶團.. 再加上他們有點熱血 不受控制

途中有闖幾個紅綠燈根沒待轉 我沒盡到告知義務 ..

萬分抱歉

[ 本文章最後由 qa78988 於 2011-6-27 10:40 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
BK201 + 5 大家平安就好~~((我好像沒資格說這段話="= ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

keser 2011-6-27 14:56 只看這個作者
回覆 61# a6123604 的文章

還好啦~自己順暢的步調大概就是那樣高雄6/25號嘉義大埔RV團回程簽到區...9212

回覆 62# pingchi 的文章

您好~抱歉只有注意到左後照鏡有較快的車
所以很習慣的"做了一個讓車的動作"(記者化口語)
說真的沒注意到同時間右後方有您,所以讓車的同時才發生您說的"撇來我這邊, 我減速"
沒同時注意後方路況確實我也有疏忽
哈雷也不用自責啦...
這就當一次經驗而以囉 高雄6/25號嘉義大埔RV團回程簽到區...3848
Enjoy Racing....
BK201 2011-6-28 08:19 只看這個作者
= =
真的就是技術不好了= =
到現在拆繃帶了
還在"刺刺刺"痛高雄6/25號嘉義大埔RV團回程簽到區...1876
屁股癢?
我來幫你止癢

回覆 74# BK201 的文章

多跑幾次就OK了 XD
我也還在阿婆灣摸索階段 190.gif
BK201 2011-6-28 08:46 只看這個作者

回覆 75# jet_7418506 的文章

其實~~我不怕摔~
只怕修車費= =
目前還是一名窮大學生
傷還好~
屁股癢?
我來幫你止癢

水 ... 我也是不怕摔
BK201 2011-6-28 10:17 只看這個作者
= =~~改裝品傷到了就真的GG了高雄6/25號嘉義大埔RV團回程簽到區...4911
屁股癢?
我來幫你止癢

翰仔 2011-6-28 20:12 只看這個作者
那天受傷的大大們!!!

傷勢有比叫好了嗎???
BK201 2011-6-28 20:27 只看這個作者

回覆 79# 翰仔 的文章

= =目前是好一點點了~~
屁股癢?
我來幫你止癢