高雄6/25號嘉義大埔RV團回程簽到區...

sorry......
我真的找不到其他照片了....
我回到家才發現我沒有關機....
改裝清單↓
K1後避震、亞特輪全可調前叉、鑄鐵3角台、南昌超速管、雞牌離合器+碗公、MTRT普力盤、NCY微調供油電腦、前BT39後TT91以及其他小零件~

回覆 28# ray072406 的文章

來認領啦 第一張101.gif

謝謝瞜!!!!!!

沒關係下次開團在拍吧!!!!!!!!!

[ 本文章最後由 qa78988 於 2011-6-25 22:33 編輯 ]
請問路況還可以時.從永康到阿婆灣需多久時間

回覆 33# carrera.hom 的文章

山上路況很差 蠻多小碎石的 這幾天不要上去會比較好..
恩.本來明天要上去.因天氣不好延期了..因是第一次去..想知道要騎多久.謝謝
翰仔 2011-6-25 23:25 只看這個作者
看尼是要重哪裡騎!!!
高雄1小時多一點點!!!
高雄6/25號嘉義大埔RV團回程簽到區...4935
XMINX 2011-6-25 23:43 只看這個作者
原文章由 carrera.hom 於 2011-6-25 22:50 發表 高雄6/25號嘉義大埔RV團回程簽到區...6625
請問路況還可以時.從永康到阿婆灣需多久時間

以今天來說 大概花一小時到楠西7-11
到阿婆彎 加中途加油站休息 大概1.5小時
平均時速6-70 轉速6000左右

回覆 31# ray072406 的文章

第三張剛好就我的
收下了,期待下次再和你們出團 高雄6/25號嘉義大埔RV團回程簽到區...8900
簽到

不知道為什麼見到大家

就不知不覺加快了速度......

說好了今天RV的

我又食言了XD
:
山路順順騎  平安又安全~~
A-Yuan 2011-6-26 00:12 只看這個作者