高雄6/25號嘉義大埔RV團回程簽到區...

車整個好髒 7/3開個洗車團好了XD?
翰仔 2011-6-26 14:44 只看這個作者
不錯歐!!!
看到時有沒有空!!!!

回覆 50# ray072406 的文章

那樣撇輪胎,沒有油門變化...不會比你直接跑熱的快..
觀念不好是指你在路上蛇行這件事!
請顧慮一下你後方和對向來車的安全..和自己的安全
出團團約就有一條"禁止蛇行"

[ 本文章最後由 d5571309 於 2011-6-26 15:40 編輯 ]
高雄大學簽到區
高洗團簽到區

我要練到卡普跟吃飯沒兩樣!
XMINX 2011-6-26 16:07 只看這個作者

回覆 53# d5571309 的文章

我也覺得這一點有點誇張
在楠西加完油後 還沒進入山道前
就直接在大馬路上暖胎
雖然離後面車友有一段距離
不知騎在旁邊的阿婆騎士會怎麼想
跑山不是再跑GP....

要熱胎入山後慢慢熱就好....
Enjoy Racing....
好了好了開團者有責任告訴大家

別太在意

只要記住這幾點就好了

外人是怎麼看我們的行為的?

我們是行為有紀律的車隊?

還是飆車族呢?
:
山路順順騎  平安又安全~~
A-Yuan 2011-6-26 20:43 只看這個作者
原文章由 s800531 於 2011-6-26 18:42 發表 高雄6/25號嘉義大埔RV團回程簽到區...4865
好了好了開團者有責任告訴大家

別太在意

只要記住這幾點就好了

外人是怎麼看我們的行為的?

我們是行為有紀律的車隊?

還是飆車族呢?

我是覺得紅燈要停啦 不要闖
雖然說沒甚麼車....
禱輝 2011-6-26 21:17 只看這個作者

回覆 57# A-Yuan 的文章

同意 +1   

一開始里嶺大橋那邊 對向有來車就直接左轉  當下已經傻眼了093.gif
回程在某個7-11直接紅燈左轉  這.....
沿路闖了好幾個紅綠燈
(就算是T字路口或小紅綠燈也盡量不要)
還有幾次有人並排聊天
(後面車隊都看不到前面車尾燈了190.gif )

希望下次帶頭能慎選......
以上這些是跟在車隊後面的人一些反應
並無惡意高雄6/25號嘉義大埔RV團回程簽到區...7632

[ 本文章最後由 禱輝 於 2011-6-26 21:19 編輯 ]

回覆 58# 禱輝 的文章

不好意思 下次會改進...
keser 2011-6-26 22:12 只看這個作者
大家好~楠西7-11才亂入的高手100,請多指教
有些小問題想跟大家分享一下

除了上面說的闖紅燈因為沒跟到不便多說
就上山路一點狀況分享
首先
雙黃線超車這還算事小,如果前方對向視野還算開闊雙黃線安全的超車還算OK
但是雙黃線+盲彎超車,說真的我不知道這自信心是哪裡來的?
是因為一群人超所以跟著超嗎?真的不怕熊熊對向蹦出一台車?
這樣被超車的汽車車主的做何感想?恭喜我們又被打入飆車族?
台三線單黃線算多了,至少這次我都單黃線+確定車主有看到我的情況下超車

這也就算了,但這次我竟然見證到了久違的雙管齊下!!
汽車的左右邊竟然同時有人超車!!哇靠,那還真是讓汽車左右為難啊~
在我面前出現一次,然後我後照鏡又出現一次
想說奇怪怎麼後面同時出現兩個引擎聲
看後照鏡嚇到我了不知道該閃左閃右禮讓後方速度較快的

最後,其實一堆小動作可以免了
今天開宗明義RV+天氣和路況都不是很OK
軟胎動作+進彎前的小動作,並不會讓你更快
畢竟山路不是賽道,很多人都說同傾就足矣

當然不是沒有不好的,首先要感謝開團主
自願押隊+帶騎慢的,出狀況時也能隨時連絡
雖然上阿婆彎途中打滑一下比中指被我看到XD
還有下山時到加油站時大家貪食蛇般的安全跟隨
以及T1出狀況時大家的熱心
畢竟車友都是很NICE的: )

如果有什麼得罪之處,敬請見諒
如果我騎車上有什麼不好的地方,也敬請提出,謝謝
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
d5571309 + 5 打滑嚇到的反射動作.....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5