勁風光 長途休旅風!

勁風光耶~ 當然要推一下!

順便貼一下自己的

勁風光 長途休旅風!6737

勁風光 長途休旅風!1533
VITY是五期的嗎!?我看到的是没有踩發耶!勁風光 長途休旅風!9411

回覆 41# gp02a77 的文章

請問大大的椅墊有加厚嗎

最近想去加厚.但又怕椅墊後面被用太高..超出後扶手高度太多

個人覺得這樣不好看

不知有什麼方法解決
才慢慢改裝慢慢越來越愛他的~!勁風光 長途休旅風!6414

銀河gsr 125084.gif
原文章由 carrera.hom 於 2011-6-26 09:23 發表 勁風光 長途休旅風!3085
請問大大的椅墊有加厚嗎

最近想去加厚.但又怕椅墊後面被用太高..超出後扶手高度太多

個人覺得這樣不好看

不知有什麼方法解決

只有裝 摩多堂 的網狀椅墊
原文章由 gp02a77 於 2011-6-26 02:08 發表 勁風光 長途休旅風!111
勁風光耶~ 當然要推一下!

順便貼一下自己的

!!! 似乎有在M論壇看到你
大兜風後架!! xDD
勁風光 長途休旅風!449
原文章由 m995566 於 2011-6-25 15:24 發表 勁風光 長途休旅風!4385
下調是懸吊車款 操控都不差

更何況yamaha 特色的就是"穩"

沒錯! 穩到一個很誇張的境界...每次朋友要考駕照都跟我借車勁風光 長途休旅風!9433

原文章由 ctjh911001 於 2011-6-25 16:04 發表 勁風光 長途休旅風!2724
這麼用心打文章
真的很棒的勁風光

謝啦~
以後還會在繼續進化xD

原文章由 abc01497 於 2011-6-25 21:12 發表 勁風光 長途休旅風!4234
其實勁風光一直有個通病.....

就是檔泥板騎久了,檔泥板會一直晃最後尾燈下面那塊小殼

會慢慢變鬆就會壞掉.....

但是看到你發的白色勁風光後面的檔泥板

他有上兩顆螺絲,應該會是更穩定.....  不會造成上面那樣的情況

同是勁風光車主!!  加油

多謝提醒!
那塊小殼我有打算要裝LED上去
小霧燈勁風光 長途休旅風!3431

原文章由 bk6ee2ee 於 2011-6-25 22:05 發表 勁風光 長途休旅風!9715
如果樓主想要的話,可以把龍頭再改回有小盤大燈的

這樣斜板有H4大燈+龍頭大燈

雙燈真的很威

原廠電量也夠推,畢竟是SVMAX進化而來

最多可以撐100W的發電量

假設再摔一次 或許會真的改成雙燈xDDD
發電量目前是夠用~ 昨天還插了一顆點煙器勁風光 長途休旅風!8078

原文章由 haloasas 於 2011-6-25 22:19 發表 勁風光 長途休旅風!9911
同樣是勁風光的車主 勁風光 長途休旅風!3736

感覺好親切勁風光 長途休旅風!5057

媽媽味十足的一台車就是了勁風光 長途休旅風!9648

原文章由 a888838 於 2011-6-25 22:53 發表 勁風光 長途休旅風!7982
我還是覺得舊型的勁風光較好看

對阿
新的感覺少了一絲侵略性
反而成了異形勁風光 長途休旅風!1353

原文章由 KYMCOFU 於 2011-6-26 06:54 發表 勁風光 長途休旅風!4147
VITY是五期的嗎!?我看到的是没有踩發耶!勁風光 長途休旅風!4069

國外的規格應該跟台灣差不多吧
都是電子噴射勁風光 長途休旅風!6150

原文章由 85988142 於 2011-6-26 09:27 發表 勁風光 長途休旅風!9837
才慢慢改裝慢慢越來越愛他的~!勁風光 長途休旅風!9871

銀河gsr 125084.gif

所以危機也是一種轉機摟勁風光 長途休旅風!6673
看著愛車漸漸變成自己心目中理想的樣子 這成就感可大的勁風光 長途休旅風!40
銀河GSR 好車一台呢!勁風光 長途休旅風!9781  
不過路上能見度不高耶~!
原文章由 craigraoul2 於 2011-6-25 23:43 發表 勁風光 長途休旅風!326
裝飾一下也是很帥氣的啦~~~勁風光 長途休旅風!4610

對阿~改成自己的風格勁風光 長途休旅風!2070

原文章由 藍藍弟 於 2011-6-25 23:46 發表 勁風光 長途休旅風!8488
太帥了!!!正點喔!!!

話說現在最新版的進風光龍頭真的很詭異....

對阿
雖然多了小燈功能
可是看起來整個龍頭就變很厚重...勁風光 長途休旅風!8695

原文章由 mr.race 於 2011-6-26 00:05 發表 勁風光 長途休旅風!4352
那兩台風光照顧的真好,我的殼還要用鐵絲固定而且刮痕一堆勁風光 長途休旅風!2701
夢想哪一天也可以跟版大一樣把她整理的好騎又瞎趴!!

我朋友那台新風光側邊條也是無緣無故卡筍就斷了勁風光 長途休旅風!6549
殼換一換也可以變很閃亮!
那台綠色風光就是個好例子勁風光 長途休旅風!3102

原文章由 aj8645 於 2011-6-26 00:22 發表 勁風光 長途休旅風!2925
難得可以看到勁風光的文章
大推一下~順順騎也很好騎
不過勁風光的儀表板真的很適合換個LED
很有FU

對阿~如果不在意速度 的確是很穩很好騎084.gif
儀表版的LED之後會自己拆錶下來改
拭目以待勁風光 長途休旅風!3345

原文章由 XJAPAN0958 於 2011-6-26 00:27 發表 勁風光 長途休旅風!8535
好看耶!!整個就是很有自己的風格阿!!我喜歡!

謝啦~ 我比較喜歡歐洲的玩法
RV風~!

原文章由 轉彎請打燈 於 2011-6-26 01:41 發表 勁風光 長途休旅風!4744
勁風光不會跑...那每天在路上遇到都一直跑在我前面的是什麼....那個中年婦人...每天都小小海放我耶...勁風光 長途休旅風!7566

看完照片車子的before跟after差好多...感覺完全是兩台車呢...只是還是有點覺得後貨架的強度會部會有點不足...好細呀

另外過了那麼多年...風光的外型看起來還是那麼的銷魂跟耐看耶...每次停紅綠燈有遇到還是會一直猛看呢...e7e88a57.gif

不過大約時速40以後收回一點點油門然後把轉速維持住
到90一氣呵成勁風光 長途休旅風!9706
每個人看到這台車進化前進化後都會覺得很不可思議勁風光 長途休旅風!3861
至於後貨架 敲起來感覺是實心的 用力搖箱子也不會變形 所以應該還好啦~畢竟是原廠貨

風光~!的確很好看 尤其車尾的線條 柔中帶剛 ~!勁風光 長途休旅風!5794

哈囉~

我是今天巧遇你的 新高手 黑綠 125
今天山路太短  天空不作美

改天好天氣 一起GO東眼山吧~
原文章由 s3679690 於 2011-6-26 18:43 發表 勁風光 長途休旅風!1106
我是今天巧遇你的 新高手 黑綠 125
今天山路太短  天空不作美

改天好天氣 一起GO東眼山吧~

你車超讚! 高手改成那猛樣...勁風光 長途休旅風!1743
不過真的很巧-.-...這樣都能碰到我勁風光 長途休旅風!8653
環保以前放學天天都跑3趟 繼續騎到林口 然後過一間國小 有個左轉小巷子
過去以後就是往大坑南崁
那條超好玩 不過如果第一次跑速度要放慢
彎道陷阱很多
每個彎角都要小心 騎太快下場就是....

勁風光 長途休旅風!6641
這樣勁風光 長途休旅風!9165  也是因為這樣 我騎車開始變慢很多

東眼山OK阿~ 要去再找我勁風光 長途休旅風!8710