返回列表 發新文章

[分享]G5 穿12吋C699新鞋 圖多慎入

troy 2011-6-22 22:15 只看這個作者
我今天下午也去換了C699 110/70/12,
是裝在前輪.
之前前輪是裝 MAXXIS M6102 110/80-12,
裝好後騎乘的第一個感覺就是覺得傾倒好快190.gif ,
有點不太適應.
路感有變的比較清晰,
但這有可能跟我重灌前叉有關(同時施工).

晚上有小試一下,
過彎很利落,
抓地力還不錯.
其他的耐用度什麼待我使用一段時間後再來分享.
謝謝大家[分享]G5 穿12吋C699新鞋 圖多慎入1104
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
大熊貓 + 5 感謝分享
小保007 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

12吋的龍胎的抓地力感覺如何?

急煞輪胎會不會雞雞叫?

8層胎跟4層胎用起來有什麼不一樣的地方?

胎壁堅固會影響過彎的感覺嗎?
跟你一模一樣怎麼我車這麼舊的感覺(題外話)
後輪是120-70-12嗎?最近想換EVO22怕磨道
大大有換過120-70-12磨到過嗎?
我原廠胎只稱到1萬1KM就不行了。

[ 本文章最後由 home52tw 於 2011-6-23 09:19 編輯 ]
回覆 12# panda2635 的文章
抓地力的話還不錯,市區通勤過彎都沒問題
劇烈操駕的話我就不知道了,小弟我都乖乖地騎車

急煞的話的確會雞雞叫(我也不知道地底是好還是不好)
不過我認為這是胎紋的關係
給我的感覺是胎紋只要是一塊一塊地就容易雞雞叫
像1092也很會較,不知道ML50是不是也很會叫(請有用過的人提供)

回覆 13# home52tw 的文章
呵,我的車也兩年多了,也算舊車了
不是新車哩
G5 只要是110/70/12那一版以上的
上120/70/12應該都沒有問題,我自己使用都沒有磨到
我知道我貼紙顏色都跟你一模一樣
只是說是台北真的會被人擠到車都刮痕掉漆
樓主的前一條配胎跟我的第二條配胎一樣都是DM-1162

我在DM-1162之後所有的後輪配胎都用120/70-12的尺寸

沒有磨到CASE,只要是原廠就配110/70-12新版CASE的G5車主可以放心上

目前後輪配胎已用過

MA-3D(原廠胎)->DM-1162->SS-540->EVO22->Diablo Scooter(目前配胎)

里程數37XXX公里
原文章由 bk6ee2ee 於 2011-6-23 20:35 發表 [分享]G5 穿12吋C699新鞋 圖多慎入7596
樓主的前一條配胎跟我的第二條配胎一樣都是DM-1162

我在DM-1162之後所有的後輪配胎都用120/70-12的尺寸

沒有磨到CASE,只要是原廠就配110/70-12新版CASE的G5車主可以放心上

目前後輪配胎已用過

MA-3D(原廠胎)->DM-1162->SS-540->EVO22->Diablo Scooter(目前配胎)

里程數37XXX公里

哪像我G5 只能上 110 70 12 後輪-登樂T601    前輪-B03
110 70 12的悲慘[分享]G5 穿12吋C699新鞋 圖多慎入2309
原文章由 小保007 於 2011-6-23 13:19 發表 [分享]G5 穿12吋C699新鞋 圖多慎入6283

急煞的話的確會雞雞叫(我也不知道地底是好還是不好)

會打滑的輪胎都不會叫.....

所以,會雞雞叫的輪胎應該是抓地力不錯
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ocean2016 + 5 打滑...人會雞雞叫...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

前輪真的不會磨嘛?????

可以PO來看看磨.程度>?
TAIWAN G5<<<FACEBOOK組織 歡迎全國G5車主加入!!!
原文章由 home52tw 於 2011-6-23 09:16 發表 [分享]G5 穿12吋C699新鞋 圖多慎入8607

後輪是120-70-12嗎?最近想換EVO22怕磨道

EVO22 貴森森耶

比起龍胎的價格,真的是貴上不少