返回列表 發新文章

[遲來開箱] LUXGEN 7 MPV 旗艦型白色

2.2
17X P

車又重 爬坡能多輕鬆???

夏天+市區   加油就夠你受的了
車道好像在新店廠喔!!
這台車油耗是蠻可怕....不過這台配備堪稱是高檔配備...蠻喜歡的!!

LUXGEN配備真的蠻讚的...[遲來開箱] LUXGEN 7 MPV 旗艦型白色8587

[ 本文章最後由 fantasia 於 2011-8-8 21:28 編輯 ]
數位電視有跟排擋互鎖嗎?
沒有的話驗車可能不太過的去[遲來開箱] LUXGEN 7 MPV 旗艦型白色462 ....
除非拆掉[遲來開箱] LUXGEN 7 MPV 旗艦型白色1435
GT會自己熄火竟然也輪到我了...

回覆 21# s911911f 的文章

所以呢~! 人家吃米粉~你在那邊喊燙唷~!
以和為貴~以惜為富~以勤為進~以實為忠~以愛為合
國產好車一台,可是市區油耗好像不會超過10L/km,外型ˋ動力及內裝都不錯![遲來開箱] LUXGEN 7 MPV 旗艦型白色9928

回覆 25# 俊宏 的文章

版大有提到
2.2升TURBO引擎,加速滿輕快的,但爬坡才是它的強項!

2198cc + 渦輪  扭力雖然做到了28公斤
但我想空車重就1875公斤

油耗不好 本來就是事實
加上市區走走停停在開冷氣
你跟我說油耗會有多少!?

我只是在想爬坡是它的強項嗎?
那一堆市售國產車不就要填海了....?

去一趟01納版  醒醒吧

牽新車必然開心 但也不要逃避它的缺點
apache 2011-8-12 01:20 只看這個作者
2.2T 有力沒力, 看比較對象吧
01上一堆敗家的, 沒300匹馬的哪看的上眼?
這種車當然算軟啦!

買這等級車子的 ~ 沒打算看到有兩位數以上的油耗表現啦
L7 算是這類車(2+2+3)中的小型車了
純跑高速可能有機會看到漂亮的數據
RV散步組
俊宏 2011-8-12 01:32 只看這個作者

回覆 27# s911911f 的文章

雖然車重~但這不是絕對的~!
換個方式跟你講~F1的馬力夠大吧~
如果把F1拿來跑陽明山的話~搞不好大改的勁戰~可以整條路狂電F1咧~!
因為除了扭力之外~變速箱的齒比也很重要~引擎的扭力輸出點也很重要~
並不是因為馬力大就一定會有扭力~!
也不會因為扭力比較小~就會比較沒力~!
而且如果這台車能在低轉速時就能發揮百分之九十的扭力~
車重的問題就會比較不受影響了~!
以和為貴~以惜為富~以勤為進~以實為忠~以愛為合

回覆 27# s911911f 的文章

雖然我講是很輕快
不過也沒有到很猛爆的地步
MPV.SUV原廠設定2500轉渦輪就開始增壓
但平路要超過2500轉也沒啥機會
所以在爬坡這部分反而比較顯現得出來有力(扭力大低轉又可釋放)

當初我也是看到帳面數據懷疑這台車是否會沒力
但是試乘之後一切改觀
上次載六個人爬中和烘爐地
轉速2500開始增壓整台車就一直推上去
根本不會感覺到重拖,原廠渦輪增壓值採用低增壓設定有這表現也很好了
長衝程引擎+渦輪增壓 扭力可以低轉就全部釋放這是很正常的
這引擎出力偏向柴油引擎,加速不是它的強項,但扭力大又可以很早釋放
拿來爬坡再也適合不過
所以我才說爬坡也算是它的強項(28kg-m推動快兩噸的車已經是綽綽有餘)
國產車大多都NA..撇開3000cc以上的不談
沒掛turbo...拉高轉才有扭力很正常..

我是車主 車子性能如何我當然最知道
你說這是缺點 我並不以然
如果沒去試乘過就直接下定論也是不太好
這種車會耗油很正常,買這種車還要顧慮油耗真的就不建議買

回覆 18# oo824682 的文章

您好
我這台除了think+當機過一次以外 一切都沒問題(現在4000多km)

[ 本文章最後由 micharl54789 於 2011-8-13 00:45 編輯 ]