返回列表 發新文章

MAGIC 空濾箱超簡陋土砲上大眼悍....

bgyl 2011-6-21 12:57 只看這個作者

回覆 10# joshua0922 的文章

DDS去年11月買好躺在櫃子好久了...

改好GP空濾箱只裝了三天就拆了....囧

G3空濾箱的外型在2004年就被我打槍了,過了7年,依然是黑名單XDDDD
真的不錯看
超合
但別用束帶   弄個鎖點吧
哈哈
MAGIC 空濾箱超簡陋土砲上大眼悍....5023
bgyl 2011-6-21 13:49 只看這個作者

回覆 12# Hennessy 的文章

手邊沒洞洞鐵.......

我還想再把空濾箱往後移,但肥腸不夠長了

因為空濾箱前端快頂到吊架了...怕上下晃動時壓暴箱子=  =
等我回台北~乖乖地騎車來找我報到吧~
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
bgyl + 5 要騎悍將?還是鐵拳?要戴哪頂帽子??? ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

請騎悍將來~
看得真不舒服~
我在幫妳加工點~
fizen 2011-6-21 14:56 只看這個作者
原文章由 craigraoul2 於 2011-6-21 12:10 發表 MAGIC 空濾箱超簡陋土砲上大眼悍....6145
這是見證奇機的時候!!MAGIC~~

MAGIC的12吋後輪框~還蠻有興趣不知道可不可XD

我記得是可以,有小M車友是改悍將10吋框、光陽12吋框...

--

to 巴拉
我的悍將用G3空濾
鎖點一個
用了...2-3萬KM一切OK!!
車殼小磨掉一點就OK了(不用修這麼大)
MAGIC 空濾箱超簡陋土砲上大眼悍....4210
bgyl 2011-6-21 15:24 只看這個作者

回覆 16# fizen 的文章

F版友您有MAGIC和F1啊~~~

現在一咖原廠框...3千元見怪不怪了.....我看了官網

FI版MAGIC變成鋁框了~~~化油版是鐵框吧...(12吋鐵框=  =)

G3空濾不少人改了,所以我要來點特別滴~~
fizen 2011-6-21 18:44 只看這個作者
原文章由 bgyl 於 2011-6-21 15:24 發表 MAGIC 空濾箱超簡陋土砲上大眼悍....8700
F版友您有MAGIC和F1啊~~~

現在一咖原廠框...3千元見怪不怪了.....我看了官網

FI版MAGIC變成鋁框了~~~化油版是鐵框吧...(12吋鐵框=  =)

G3空濾不少人改了,所以我要來點特別滴~~

化油的是鐵框!!
現在原廠框都這麼貴嗎?!
以前F1改RS21的12吋框才2000左右

我現在是想把小M空濾換GTR之類的,但懶得去實行
怕是靶錢丟到水溝那樣MAGIC 空濾箱超簡陋土砲上大眼悍....828