雷霆150(化油)因嚴重吃機油=>換缸!36樓更新保固汽缸完

soar 2011-7-25 20:41 只看這個作者
原文章由 meet1224 於 2011-7-25 19:35 發表 雷霆150(化油)因嚴重吃機油=>換缸!36樓更新保固汽缸完2046
光陽原廠缸好像都1萬8到2萬之間就會感覺到很明顯的虛掉,
2萬5大概是上限了吧!!!不過大多數的人都是在撐可以動就好
我自己騎過2台光陽車的感覺!!

車子看人騎 沒有耐騎的車子 只有不懂得保養和珍惜的車主
我G4到四萬三多公里 才澈底解決吃機油狀況
知道吃機油還是騎了一萬多公里 沒太大異狀  排氣也正常 大摧有黑煙
與其你認為它虛掉 倒不如思考是否有定期檢查
騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛

回覆 40# 寒殤 的文章

我想知道版大這樣保總共花了多少錢..雷霆150(化油)因嚴重吃機油=>換缸!36樓更新保固汽缸完3225
其實就算知道活塞環太爛
他們也不改的原因
大概就是 3萬叫你花錢叫原廠零件 多少賺一點
煞氣一點的直接買RCK 真是聰明阿
我沒說哪家廠商喔雷霆150(化油)因嚴重吃機油=>換缸!36樓更新保固汽缸完7512
1萬8~2萬5.........
我去年5月的車 現在要邁入1萬8大關了....
目前只有區軸偶而會摳摳摳的聲音
目前還是800近 出是+-5%
有時引擎很吵 有時卻很安靜
但我後面有換過碗公.....  
不知道會不會給我凹保固......
下一站,死神
有找到店家願意保固面對問題
我就覺得真的很感心
而且我看版主很細心有檢查
我想大家只要車子有問題不仿去那邊試試
雷霆150(化油)因嚴重吃機油=>換缸!36樓更新保固汽缸完419
Faco 2011-10-2 09:37 只看這個作者
原文章由 soar 於 2011-7-25 20:41 發表 雷霆150(化油)因嚴重吃機油=>換缸!36樓更新保固汽缸完5858

車子看人騎 沒有耐騎的車子 只有不懂得保養和珍惜的車主
我G4到四萬三多公里 才澈底解決吃機油狀況
知道吃機油還是騎了一萬多公里 沒太大異狀  排氣也正常 大摧有黑煙
與其你認為它虛掉 倒不如思考是否有定期檢查

非常認同!!!!!
車子只要懂得保養
它還是會好好回報給你的~
恭喜喔,解決了吃機油的問題,又是好車一台;題外話樓上的幾位為什麼都要求PM呢,你們都沒看版規嗎,有PM自己都不會用,還想要人家提供答案給你們,不會自己PM問喔
團團 2011-10-2 17:11 只看這個作者
能說詳細一點線索嗎??
新北市哪一區??
我急需要去保固感謝你雷霆150(化油)因嚴重吃機油=>換缸!36樓更新保固汽缸完1879