我的NEW FIGHTER ZR會有怪音 雞雞雞叫

建議回原廠服務站喔
我的最近低速常聽到怪聲音
但是不是從後面是從前面來
回去服務站測試很久之後
才發現原來是車殼互相震動的聲音
想想也不是機械問題也就不在意了
有什麼狀況都可以回服務站跟技師討論喔
原文章由 uranus 於 2011-6-20 18:17 發表 我的NEW FIGHTER ZR會有怪音 雞雞雞叫2550
我的也有耶....有種怪聲音..像鐵器互磨的聲音.....
從新車0km 開始就偶而有,偶而沒有
感覺像引擎出來的..可是聲音出來時,彎低身體去聽..又聽不到...
===============================================
另外...是公里..不是公厘....2個單位差很多......

那你的情形好像跟我的一樣!           公里和公厘將改了哈哈!我的NEW FIGHTER ZR會有怪音 雞雞雞叫6158
原文章由 aegis6103 於 2011-6-20 16:18 發表 我的NEW FIGHTER ZR會有怪音 雞雞雞叫5795
用WD-40  把引擎吊架  的關節處噴一下~~  有時是橡皮的問題
之前我剛牽新車和妳一樣問題~

剛剛去牽機車時機車店的老闆跟我說好像是東西去磨到但是現在已經好如果再有聲音的話再牽回去檢查
原文章由 cheng_ming 於 2011-6-20 17:36 發表 我的NEW FIGHTER ZR會有怪音 雞雞雞叫7033
壓力閥出問題,前段時間我的NEW FIGHTER ZR就有這種聲音.

我才剛買四個月的車就有這種問題了,待速的時候聲音很清楚.

直接牽回經銷商告訴他你車的問題.因為有算在保固內.不用花你半毛錢...

剛剛去牽機車時機車店的老闆跟我說好像是東西去磨到但是現在已經好如果再有聲音的話再牽回去檢查
原文章由 ddr1031 於 2011-6-20 18:16 發表 我的NEW FIGHTER ZR會有怪音 雞雞雞叫7269
我個人猜測是跟也許你的狀況是我一樣
我車剛遷的時候一切安好
但是差不多里程數到六千公里左右開始有些 機機 一聲,尤其是雙在的時候聲音更大我的NEW FIGHTER ZR會有怪音 雞雞雞叫7472
牽去給服務站,他幫我在中柱那邊上了一些油~聲音就消失了
雖然我問了服務站為啥會這樣 他們也沒說個所以然
所以我猜你會不會跟我一樣是這樣的問題
希望有幫助到你

謝謝你的幫助
原文章由 rico5201 於 2011-6-20 18:36 發表 我的NEW FIGHTER ZR會有怪音 雞雞雞叫8881
建議回原廠服務站喔
我的最近低速常聽到怪聲音
但是不是從後面是從前面來
回去服務站測試很久之後
才發現原來是車殼互相震動的聲音
想想也不是機械問題也就不在意了
有什麼狀況都可以回服務站跟技師討論喔

謝謝你喔
車子有問題就牽去經銷商跟服務站請他們幫你"處理好""問題"
如果經銷商跟服務站都推拖責任或是唬爛你一下叫你閃邊...
那車子大概也沒有必要繼續騎了我的NEW FIGHTER ZR會有怪音 雞雞雞叫6173
或是你可以打去總公司投訴他們(記得先錄影存證一下我的NEW FIGHTER ZR會有怪音 雞雞雞叫9572
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ken14261017 + 5 有圖有真相啊!(豆

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

生活就像一面鏡子,你給什麼,就得到什麼
可以檢查在中柱旁邊有個圓形橡皮(靠你在立中柱的那邊),加點油,是否可以解決你的異音,因為放下中柱,那個橡皮會微微轉動(鐵磨鐵)(它的構造不是培林),生鏽有可能造成異音,所以我會不定時的加點油.
反正是保固內~
多檢查囉我的NEW FIGHTER ZR會有怪音 雞雞雞叫7230
(雞雞叫)這問題我的也出現了,就這幾天我才注意到的,聲音出現時是車子
再行駛中才聽的到,要是停下來就聽不見了.我今天架中柱趴下去左後方轉
油門聽都聽不出來.在跨上車子轉油門騎出去 又出現了.不久後天黑了就算了
先不管它了...093.gif 因為它奇怪的地方是 (   時有   時沒   )<<<這樣的問題就很麻煩....(題外話)>>車子大概也在避暑吧...我的NEW FIGHTER ZR會有怪音 雞雞雞叫8648 我的NEW FIGHTER ZR會有怪音 雞雞雞叫933
打算在騎幾天看看...目前車狀態 >10年5月車 G 版.(油門順)  7236公里增加中
後續再有發現.....再上來分享..我的NEW FIGHTER ZR會有怪音 雞雞雞叫1286
情花開 開燦爛  油門開 心跳開