6/19 新手RV阿婆彎團簽到區

CLAES 2011-6-19 17:05 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-11-22 15:15 編輯

6/19 新手RV阿婆彎團簽到區3415 本來要下山了卻龜在這邊納涼的三個~! 躲在這邊給人家偷拍追焦照~!
6/19 新手RV阿婆彎團簽到區6602 回家後檢查車子發現今天我也是苦主之一...........107.gif 我的4U防燙尾蓋噴掉了...........
101.gif 最後也來張自跑團的簽到囉~! 6/19 新手RV阿婆彎團簽到區8095 整路騎過來感想是彎道怎麼那麼多呀........給人有種永無止盡的感覺........
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
a6123604 + 5 辛苦了 第一次騎都會有這種感覺 (小藍GP ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
6/19 新手RV阿婆彎團簽到區6225 ....平安到家!!

青蜂.女用車簽到.....

話說今天騎女用車很不習慣....一直滑...傾角超低6/19 新手RV阿婆彎團簽到區1870

差點噴掉6/19 新手RV阿婆彎團簽到區4308 ...過彎龍頭一直抖6/19 新手RV阿婆彎團簽到區1840

前後胎都是便宜的不知名胎.....殺彎時有種不放心的感覺..

今天也沒想到會有8台車....感謝大家捧場6/19 新手RV阿婆彎團簽到區4236 (穿著洞洞裝的康康康哥.到家了嗎??)
a6123604 + 5 對妹念念不忘阿 我看青蜂哥你該找個女王了 ...

為了生活~我可以忍

但~汙辱守規矩的騎士.....我的右手就忍無可忍!

回覆 10# a6123604 的文章

對就是那台  107.gif
噢耶 終於大學部了100.gif

回覆 12# 鬱金香 的文章
沒常騎不習慣是正常的XDDD
他好像車才剛來  晚點才會到家吧~~~~6/19 新手RV阿婆彎團簽到區6909

回覆 11# CLAES 的文章

人家說偷跑會爆炸...我是上禮拜日偷跑的苦主....排氣管前段跟桶身那邊裂了掉.所以今天就裝原廠管加減用.....改裝那支已叫朋友幫我送回公司.還在保固中

原廠小破車....請勿挑釁
下次也要跟你們去6/19 新手RV阿婆彎團簽到區6994
CLAES 2011-6-19 17:34 只看這個作者

回覆 14# 我是小柯 的文章

6/19 新手RV阿婆彎團簽到區5310 你也殺太快了~! 我相機還沒對焦好就衝過去了...........6/19 新手RV阿婆彎團簽到區9860 觀察下來發現沒跟團單飛的人還挺多的~! 終點那邊看到很多有貼版貼的車~! 190.gif 防燙尾蓋噴掉讓我很頭大~! 這樣會變成"顏射管"...... 今天星期天不知道要去哪生零件來裝......

[ 本文章最後由 CLAES 於 2011-6-19 17:37 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
我是小柯 + 5 我是裡面最RV的.倒數第二台
ALOS2009 + 1 好像有看到你耶 我是黑色VJR

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a

回覆 15# as456283 的文章

龜速白胖胖RC簽到XD  一直都是吊車尾

真的是有點不好意思來簽6/19 新手RV阿婆彎團簽到區2517

第一次跟團  有點不好意思6/19 新手RV阿婆彎團簽到區9664

經過這次跟團我發現   我愛上阿婆彎了!!

((先把你過彎練好再說吧!!

也發現一件事情   下次跟團的話  我只能跑RV組.....6/19 新手RV阿婆彎團簽到區6229

不知道今天的康康康哥車子怎麼樣了?

希望能趕快修好
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
鬱金香 + 5 上癮了吧...下次再一起喔!!
我是小柯 + 5 放心..RV有我在.山路我們2個壓尾XDDD ...
a6123604 + 5 加油 助早日解脫RV

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

昨天跟團跑過一次回家後精神不濟....鬧鐘沒鬧醒小弟6/19 新手RV阿婆彎團簽到區1152
晚上起來看一下電腦又躺了直到隔天中午...
阿婆灣昨天有台小檔車卡水溝..希望今天的大家都平安無事啊.......
((精神同在組阿噴賴6/19 新手RV阿婆彎團簽到區42
ken14261017 + 5 精神不濟就同在吧!(豆

生活就像一面鏡子,你給什麼,就得到什麼

回覆 18# wsk4545 的文章

第一次這樣很不錯了
呵呵呵
多跑幾次熟了就快了
不過記得裝備要多防護點
還有來件外套會更好    不要只有長袖~~~
當然最好是有防摔衣6/19 新手RV阿婆彎團簽到區8474