6/19北宜偷跑簽到

Ray` 2011-6-19 17:08 只看這個作者

回覆 18# kill79952 的文章

話說你是在我前面的黑色X-HOT嗎?
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
kill79952 + 1 恩~~對阿 跑的很慢吧@@

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

簽到+1
今天車真的是多到爆炸!!汽車多~機車多~大車多!!!
跑到坪林休息完回茶壺灣追焦~追~追~追到下午3點才下山!!!
感謝幾個車友們~在大熱天送上飲料!!!感恩!!!
照片整理中...晚點上傳!!
話說下午又看到大魔王騎著Racing King 上山了(也不確定是不是)
鬼羽 2011-6-19 17:22 只看這個作者
鬼羽,簽到!
今天好熱喔~
棲霞站好多人壓
我嚇一跳 以為開玩笑!!
今天我從 平林>棲霞
看到一台g5犁田!
然後到了那邊拍照
又一台KTR犁田
...

[ 本文章最後由 鬼羽 於 2011-6-19 17:24 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
盧貝松 + 5 你是看人家犁田的阿 XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

技術到達一定的水準,再來用改裝品輔助,而不是用改裝品來輔助自己的技術
用高級的改裝品 不如提升自己的技術
騎車技術好的人 才配的上高級部品!

回覆 17# 炎殺黑龍波 的文章

應該是要換輪胎,換了會更黏更穩
偷跑簽到簽到
今天十點多上山 跟一群檔車跟RC跑
卻都被放在最後面
途中看到一台GTR被壓在大卡車前頭下方 看了全身軟掉
想打招呼都沒得嗨~~
騎不快的原廠搭載不over
簽到+1
今天十點多天氣很棒XD
中午從宜蘭回程,超熱=口=
小賢 2011-6-19 20:06 只看這個作者
今天上山很專心的在適應新包的座墊,來不及回應打招呼的車友們,真是失禮了~~6/19北宜偷跑簽到6660
相片已整理上傳完畢
本日追焦照已PO文至攝影作品分享區!!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
richard11639 + 5 原來你也是小老婆的唷!!! (北投小胖) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

偷跑簽到+1
沿途也有遇到一些事故車
希望車主沒事
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
~見證奇蹟 + 1 說好的RV呢??......幾個灣人就不見((((((奇 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

偷跑簽到嚕......
今天超RV....60幾再跑!!

快熱死啦!!6/19北宜偷跑簽到1105