6/19,高雄洗車團_第十屆簽到區

回覆 50# BK201 的文章

我有幫妳問一下..因為我人現在剛好在這= =.....
那是正常的~~~!  因為那算電的干擾......  你用哪款定位燈???
.原廠清流式樣道路行駛中
.路上遇到請刷卡 本車限速60KM
.如看到我騎車超過60KM 不是我愛騎快 只是你剛好看到我在超車
.別再跟我嘴砲賽道車比較強....跑一場直線加速就知道囉...
剛剛在YOUTUBE看到
1分35秒那是小俊嗎=  =|||抓包XDD

[ 本文章最後由 mitchhsueh 於 2011-6-22 20:38 編輯 ]

回覆 52# mitchhsueh 的文章

沒錯....那是俊董...  這期瘋機車裡面的白色惡魔也是他= =.........搶很大啊...
.如看到我騎車超過60KM 不是我愛騎快 只是你剛好看到我在超車
.別再跟我嘴砲賽道車比較強....跑一場直線加速就知道囉...
俊董太高調了6/19,高雄洗車團_第十屆簽到區5627
Enjoy Racing....

回覆 53# gn01111294 的文章

回覆 54# jet_7418506 的文章
對阿~小俊偷跑都沒揪XDDDD
BK201 2011-6-23 08:23 只看這個作者
俊董真的真的太高調了~
下次去要不要貼小老婆的版貼在那阿~~6/19,高雄洗車團_第十屆簽到區7835 6/19,高雄洗車團_第十屆簽到區855
標示這裡是我們的地盤~~
拆的就是跟小老婆全部車友做對6/19,高雄洗車團_第十屆簽到區1826
屁股癢?
我來幫你止癢

回覆 56# BK201 的文章

我怕俊董砸爛我的攤子  我就冏z了...................
BK201 2011-6-23 14:23 只看這個作者

回覆 57# gn01111294 的文章

不會不會啦~~
俊董不是那種人~6/19,高雄洗車團_第十屆簽到區1195
屁股癢?
我來幫你止癢

俊董還來個合拍
上新聞啦 快點出來認罪
如果台三沒有了阿嬤柑仔店
這樣跑山就無樂趣了
禁止林務局 拆除
我出來認罪了6/19,高雄洗車團_第十屆簽到區7087  請不要砲我110.gif
原來當初給過的承諾就只是如此...