6/19,高雄洗車團_第十屆簽到區

我也是默默的洗  默默的離開.....    馬的還發生電瓶沒電的窘境= =.....
禮拜天是去哪買馬爹利!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不過好家在大中路上就有一間有開  又白花錢買電瓶嚕.......
有鑑於此.......終於砸錢買離鐵電池了...........回沖真快= =
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
jet_7418506 + 5 那東西我有興趣,有空跟我分享心得吧XD(柏丞 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

.原廠清流式樣道路行駛中
.路上遇到請刷卡 本車限速60KM
.如看到我騎車超過60KM 不是我愛騎快 只是你剛好看到我在超車
.別再跟我嘴砲賽道車比較強....跑一場直線加速就知道囉...
BK201 2011-6-21 13:03 只看這個作者

回覆 41# gn01111294 的文章

開箱文開箱文~~6/19,高雄洗車團_第十屆簽到區3384
話說~~你們改燈系是去哪裡改阿??
我總覺得我的大燈一開起來~小燈就像被吃電一樣6/19,高雄洗車團_第十屆簽到區1773
屁股癢?
我來幫你止癢

拉麵董那個電池有空西德跟我分享一下6/19,高雄洗車團_第十屆簽到區5613 ...
因為要改一堆電系...加上現在改缸
電吃很重的....6/19,高雄洗車團_第十屆簽到區2053
噴射車沒電就跟廢鐵沒兩樣了......Q
-
小黑
燈系我們都自己搞6/19,高雄洗車團_第十屆簽到區6226
BK201 + 5 是這樣毆~~!!那改天找你們好了XDD(((小黑 ...

Enjoy Racing....

回覆 42# BK201 的文章

黑董....我沒改啥電系... 就魚眼 光圈 HID....燈眉  燈泡換LED等等的.....
我是電系白痴   若干年前被HID穩壓器電到.....弄到現在不敢亂碰= =.....
我燈系都是去光宇用.....自己人阿~~~大推 哈哈...
鋰鐵電池真的狠猛.........開55WHID 魚眼光圈 電壓表從原本的13.2~13.3
降到12.8~13.0    真的.....你沒看錯= =.....   電燈全開 定位燈開 燈眉全開
電壓還有12.5~12.6............   我又有改高壓線圈  整個感覺有輕快到.........
就算以後會麻痺  也爽阿= =......
BK201 + 5 千千萬萬別叫我黑董~~我還小所以.......@口 ...

.如看到我騎車超過60KM 不是我愛騎快 只是你剛好看到我在超車
.別再跟我嘴砲賽道車比較強....跑一場直線加速就知道囉...
BK201 2011-6-21 19:43 只看這個作者

回覆 44# gn01111294 的文章

因為我目前只要開大燈或是切換遠近燈
都會干擾到定位燈
可能是線路的問題~~
但是別台車都不會(((意思是說他們開大燈但是不會有那種定位燈被吃電的感覺6/19,高雄洗車團_第十屆簽到區6202
屁股癢?
我來幫你止癢

回覆 45# BK201 的文章

我是電系白痴.........可能要找專業的弄...........
找專業的 ?
麵董那有人手的 ......6/19,高雄洗車團_第十屆簽到區4713
Enjoy Racing....
BK201 2011-6-22 08:21 只看這個作者
6/19,高雄洗車團_第十屆簽到區2205
是歐~~
那就去找麵董+改燈係吧~6/19,高雄洗車團_第十屆簽到區3077
屁股癢?
我來幫你止癢

回覆 48# BK201 的文章

賣鬧阿...我怕電!!   我燈的東西都給光宇用啦...別誤會.....去光宇那用可以報拉麵
叫你去的...可以得到杯水一杯.......   我最近把光宇老闆的車玩到倒車= =....
RX三角台歪 前叉歪....害我對他超不好意思的....107.gif 107.gif 107.gif
BK201 2011-6-22 16:22 只看這個作者

回覆 49# gn01111294 的文章

=口=lll
我在想~~
因為去光宇也要一段路~~那........
拜託他調整線路大概會收多少???
之前((4月多就已經在計畫了= =
就想樣把定位燈被吃電的情況給改善= =
屁股癢?
我來幫你止癢