6/19,高雄洗車團_第十屆簽到區

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-11-22 15:40 編輯

天氣好熱啊
邊洗車身體也被汗弄濕了
:
山路順順騎  平安又安全~~
阿羽回到家簽到。
吃冰還是沒辦法消暑
拉麵大大的車越來越兇了,我真的不敢惹VJR了6/19,高雄洗車團_第十屆簽到區3700
丞董的車也要出江湖了,期待你組裝完了

6/19,高雄洗車團_第十屆簽到區5504 6/19,高雄洗車團_第十屆簽到區8577 6/19,高雄洗車團_第十屆簽到區7389 6/19,高雄洗車團_第十屆簽到區991 6/19,高雄洗車團_第十屆簽到區8650 6/19,高雄洗車團_第十屆簽到區5135

[ 本文章最後由 ryotai344 於 2011-6-19 14:33 編輯 ]

回覆 10# peacehao 的文章

我再靠近門口那邊洗車 沒跟你們一起
因為 我有帶朋友  所以就不方便過去了
門口那邊 有兩台VJR 洗好車 在曬太陽 XD
(FB) 南區VJR俱樂部  期待你的加入
http://www.facebook.com/groups/210061222389975/261886963874067/
強盛 2011-6-19 15:06 只看這個作者
AERO簽到
話說......
今天先偷跑了

6/19,高雄洗車團_第十屆簽到區2967
牽到囉~~~
我是哪台紅色NEW FIGHTER
請多指教 = =
BK201 2011-6-19 17:45 只看這個作者
恩~~今天大家都很團結~~
跑去嗆柏丞~6/19,高雄洗車團_第十屆簽到區4671
早上還沒洗完車就有簽到了~~太厲害了6/19,高雄洗車團_第十屆簽到區686
恩~~今天洗車洗最兇6/19,高雄洗車團_第十屆簽到區1875
兩天前還被公司的車撞到
掉漆+車牌歪掉+車殼斷卡準+不爽太陽好大.........
所以洗完車也沒多說甚麼~就去川田了6/19,高雄洗車團_第十屆簽到區9867
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
peacehao + 5 我還是不太確定哪個是你XD (( 小皓 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

屁股癢?
我來幫你止癢

NewFighter音響車簽到.....

後面組車組到快起笑...又熱又難組...6/19,高雄洗車團_第十屆簽到區1090
訓車中..在路上看見我家小t請勿挑釁追逐6/19,高雄洗車團_第十屆簽到區7603
Enjoy Racing....

回覆 17# jet_7418506 的文章

那我看到你我會挑釁你的 099.gif

我會跟你說騎慢一點 XD

回覆 18# jet_7418506 的文章

那台G妹 衝出去的時候
一台休旅車 巴超大聲的  差一咪咪就給他下去了
(FB) 南區VJR俱樂部  期待你的加入
http://www.facebook.com/groups/210061222389975/261886963874067/

回覆 19# 阿良^^ 的文章

哈 勸勸就好...不要砲
我不希望我們這版也出現"正義魔人"

今天雖然他這樣很危險,也影響到其他用路人,但那也是他自己的騎法...
如果我們勸她她還是不會想...那也只能等她受到教訓囉^^

阿良乖~
息怒息怒 .... 6/19,高雄洗車團_第十屆簽到區5880

-

話說上面18樓是小俊忘了登出我帳號發的6/19,高雄洗車團_第十屆簽到區3407