6/18 北宜晨跑簽到

回覆 8# papa0988 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-11-22 17:57 編輯

那一台是雷廷王是大魔王騎的沒有錯...

回覆 11# fizecat 的文章

我一開始也沒看出來 騎到旁邊才覺得這台車有點不尋常==
在路上
最要小心的人是
自己

回覆 11# fizecat 的文章

我是上山會車遇到
最近一直有注意這台車 所以看他的大燈就知道了
好巧喔哈哈

另外
上山途中遇到車禍
應該是滑出去吧
看到傷者坐在路邊
而且嘴巴還咬著衛生紙
祝他早日康復6/18 北宜晨跑簽到7320
請各位要小心啊

[ 本文章最後由 b7881397 於 2011-6-18 11:14 編輯 ]
小弟好像跟錯車 跟到一台紅屁屁

以為也是板友 騎順順的 不過很會彎道減速 有一次差點親屁屁

後來跑到坪林加油站他轉進咖啡 才驚覺
簽到
今天最大問題算是路邊再修剪樹葉 割草
不過我今天遇到最大的危機是遇到一台Mii
原本我前方就有幾台慢行的車亮在RV行駛
大家都保持距離安全的行駛
結果哪台Mii在彎道處從我的右側硬切到我前方
差一點我就直接撞上去了
先把觀念矯正好,日後才有良好的思想
新店區簽到
GP都市的挑戰者
G5直線上的勁速者.G4市區裡的圓舞者.G3地平線上的狂熱者
原文章由 papa0988 於 2011-6-18 10:18 發表 6/18 北宜晨跑簽到4350
北宜回程簽到+1
早上八點上山

路上車 少的時候很少 多的時候很多...

RV慢慢上山
到了追焦段有人在清理樹葉 再割草
要小心過彎!!

今天射手也很多

最需要注意的

有警察在抓雙黃線超車
還有在測排氣管音量
請小心!

對了 我要特別講一下
我在"捷運新店站"那邊看到一台藍色的RCK180耶上面還貼板貼

不知道是不是大魔王=="

沒錯看到的時候三碟倒叉評價目前都是好的 只有頭燈很醜

今天狀況還OK 下山有人有受傷 修剪草木

輪胎 差不多了= ="

我是橘色G5 ^^

回程出加油站的時候 不好意思那台FT 我沒有注意看後面

實在很不好意思6/18 北宜晨跑簽到3811
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
噗哩! + 1 我也不好意思啊…(噗

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

因為真實,因而更貼近恐懼

右手是為了轉動油門而生的 !!
用態度展現速度 用角度決定勝負 !!
The“G”Generation comes to Fifth !!

還遇到四位騎白牌檔車的車友(請容許我知識淺薄,不知道是何款檔車),看他們滿熱血的樣子,且裝備齊全

就打個方向燈讓他們超車6/18 北宜晨跑簽到1553  想說跟在他們後面看他們路線怎麼跑

發現他們速度實在是太快了6/18 北宜晨跑簽到723  結果我有個彎吃到中柱,嚇到了趕緊拉正減速6/18 北宜晨跑簽到3331

路上有一兩處彎道有小積水,晚點要去的版友請注意一下6/18 北宜晨跑簽到2810

下山時,經過上山警察抓雙簧線超車那邊,想起我上山時也有版友警告我

所以我也發揮愛心警告上山的車友慢下來6/18 北宜晨跑簽到1314  也有車友跟我點頭揮手致謝,那種心情非常美好6/18 北宜晨跑簽到7724 6/18 北宜晨跑簽到2337
在財茂灣路線沒抓好..

被我嚇到的車友抱歉了6/18 北宜晨跑簽到2452

---------------------------------------------

照片上傳中6/18 北宜晨跑簽到424

[ 本文章最後由 westwest123 於 2011-6-18 12:18 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
encorec30783 + 5 文靜辛苦了((釣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

胤# 2011-6-18 12:06 只看這個作者
好熱 簽到一下

快九點上山,今天路況還ok  車也不算多!

跑起來蠻順暢的
心胸放寬 眼界放大
你不用強迫別人或自己接受和自己理念不同的事
但可以學著接納
]
愛玉坪林小七牽到!!
早上睡過頭
11點才上山
有遇到bibo apple
還有雞爺
車真多呀
十二點下山吧