IPHONE也要少女時代!!!

来源: 開箱 背包 2011-6-17 22:53 只看這個作者 |閱讀模式
46 15150
最近在網路上逛阿逛.....就發現有人在專門訂做IPHONE 4彩繪的外殼

於是我就下了訂單....等了幾天~終於送來了  圖案是手工彩雕製作而成

一到貨 拆開來看外殼整個超有質感的啦.....太興奮了....價格也不便宜....IPHONE也要少女時代!!!5435

林允兒~算是九位裡面我最喜歡的一位....雖然潔西卡 太妍也很不錯~所以選的圖案太難決折了...

一下班就看到的箱子~
IPHONE也要少女時代!!!1160

打開來.....哇塞難道是....
IPHONE也要少女時代!!!6230

整個都在發光阿....
IPHONE也要少女時代!!!8762

拆開囉~~
IPHONE也要少女時代!!!3447

真是太好看了啦~~~爽度百分百!!
IPHONE也要少女時代!!!883

最後來兩張~ 手機圖片~  鎖屏
IPHONE也要少女時代!!!5867

動態桌布
IPHONE也要少女時代!!!4456

[ 本文章最後由 背包 於 2011-6-17 22:57 編輯 ]
參與人數 25經驗值 +119 收起 理由
okasong + 5 你好糟糕...
simonkko + 5 我也最喜歡允兒
djs89104 + 5 一樣是SONE!!一定加分!!
ocar02596 + 5 潤娥好棒棒!!!
KK001122 + 5 少女時代一定加分的

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +119

網友回覆46

跳到指定樓層
駁淊 2011-6-17 22:59 只看這個作者
頭香阿 九位都很美 e7e88a57.gif

真的不好選阿
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
背包 + 5 都快選破頭了...XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我分不出來他們是哪一個...IPHONE也要少女時代!!!4111
你其他的殼要過戶了嗎XD
背包 + 5 AKB48...我就分不出來了XDD

我是小奇GSR125 S-TYPE珍珠白色特仕版

http://chi.ezdn.cc
很棒哈哈  IPHONE也要少女時代!!!6312
背包 + 5 感謝~XD

pc7749 2011-6-17 23:07 只看這個作者
Yoona太美了IPHONE也要少女時代!!!9158
但我更喜歡太妍IPHONE也要少女時代!!!7593
背包 + 5 太妍唱歌超好聽~又正XD

專屬允兒的iphone殼真是太讚了 好羨慕大大~~同樣是愛少女時代的 給你個讚
背包 + 5 沒辦法~中毒太深XDD

最後一張是從DAUM的螢幕保護程式弄下來的對吧IPHONE也要少女時代!!!3557
我筆電跟桌電都用那個保護程式
背包 + 5 哈哈~沒錯! 只有這個最適合~XD

允兒真的滿多人喜歡的XD
背包 + 5 其他幾位也很多人愛~XD

拜託......每個都很正

其中一個是我女朋友不知道該有多好 IPHONE也要少女時代!!!9013
e7e88a57.gif 挖賽...恭喜敗入好物..."正"點!!!
背包 + 5 感謝~XD