原本只是普通的搭訕... (文超長) 第三波增!

原文章由 陣頭小孩 於 2011-6-17 18:16 發表 原本只是普通的搭訕... (文超長) 第三波增!6143
噗!
人家又不是問來源...
不管祂是神還是鬼當然都會有來源阿...
而老大你前面解釋的家將...有解釋跟沒解釋差不多XD
網路的資訊大家抄來抄去加上一堆外行道聽塗說...參考就好
你說的經後人改良~ 是一個人改良 而不是匯整而來的
改良者的孫子要不要我介紹給你認識@@

抱歉 那我資訊上有誤
我對將類的研究沒那麼深入
大多從電視或網路吸收而來而已
今天又多學到了一樣了
感謝賜教

回覆 31# 落雨紫霞 的文章

不需要道歉啦~~
住台北?? 有機會可以一起交流喔^^

請先試著了解廟會文化 再來批評 歡迎指教!!
原文章由 陣頭小孩 於 2011-6-17 18:29 發表 原本只是普通的搭訕... (文超長) 第三波增!5632
不需要道歉啦~~
住台北?? 有機會可以一起交流喔^^

住屏東
呵呵
有緣廟會見XD
好敢阿
直接過去搭訕
這種事情 我實在是沒有勇氣做  原本只是普通的搭訕... (文超長) 第三波增!5759

回覆 34# 戲言皓呆 的文章

哈哈~說穿了就是臉皮厚一點這樣XD
倒是聽過不少人的閃光就是當初撘訕來的欸@@

所以說 "機會"是自己創造的
當然也要天時.地利.人和原本只是普通的搭訕... (文超長) 第三波增!4826

回覆 36# 落雨紫霞 的文章

經過這次~我才會覺得緣分很奇妙阿XD

原文章由 陣頭小孩 於 2011-6-18 16:21 發表 原本只是普通的搭訕... (文超長) 第三波增!9427
經過這次~我才會覺得緣分很奇妙阿XD

緣份本來就很奇妙了
韓傑 2011-6-18 20:15 只看這個作者
好精彩喔~~~
快快快
續集
原文章由 陣頭小孩 於 2011-6-17 14:15 發表 原本只是普通的搭訕... (文超長) 第三波增!6888
小弟跟大大的見解不太一樣~
小弟只敢欣賞~真的是不敢領教廟會的妹阿!原本只是普通的搭訕... (文超長) 第三波增!9737

兩位大大的話是什麼意思?
廟會的跟其他不一樣嗎?
版主不介意也私下傳授虧咩的招數吧原本只是普通的搭訕... (文超長) 第三波增!5224