KODAK ZX-3 + 0.67X廣角鏡開箱 + 字幕時間軸分享

回覆 10# cckly 的文章

以在下的經驗,但池大約能拍到90MIN呢!
不過您說的29XX是RAM車架的價錢嗎?
聽起來有點可怕...
KODAK ZX-3 + 0.67X廣角鏡開箱 + 字幕時間軸分享4019

ZX-3只要29XX...
這...這...這...
這叫我們這些早買的情何以堪
KODAK ZX-3 + 0.67X廣角鏡開箱 + 字幕時間軸分享2922  
又不是蘋果怎麼這麼不保值?!!

[ 本文章最後由 7797977979 於 2011-6-18 00:54 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
永昭 + 5 zx3--$29xx

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

...  Life's a struggle  ...
pimin 2011-6-20 13:37 只看這個作者
請問現在哪還有賣3k以下的ZX3阿?
昨天跑去中和COSTCO只有賣4299元的ZX5說~
cckly 2011-6-21 23:43 只看這個作者
有車友私訊問我,我說明一下

29XX的ZX3價錢我也在討論串看到的,
不過我已經忘記是哪邊看到了........抱歉阿
因為我1月買就是39XX,但是我同時也有看到有人說在好市多
買35XX
後來我們辦公室有團購ZX3,買到的價錢就是37XX,
多送一個原廠電池(大概是2月底)
現在ZX5出了,ZX3的價錢應該是有比較低了
但是我覺得裝在機車上,還是用可以換電池的好
因為突然斷電,當下拍的檔案是會毀損的
所以我是多買兩個電池,一個電池大約是用1個小時15分左右
再帶一個5000MA的行動電池出門(我的機車也有裝車充)

P.S.  RAM車架我整組買2000
這對自己是太勸敗了
自從MD90被我三天內搞掛
對二輪的行車紀錄器就有不小的怨懟

原本對ZX-3是DV功能是不用太質疑
但無時間戳記這點覺得是缺點
有這教學彌補這缺點

新人生,生新人,人新生→→愛惜孩子★不要核子★
之前在內湖costco還有看到一台ZX3賣29XX喔
但是不是還有全新這就不清楚了~
想想當初剛買時要49XX呢~但科技產品都是如此阿
就當早買早享受囉~
現在出ZX5要換~可能也要等到這台ZX3先掛了再說哩KODAK ZX-3 + 0.67X廣角鏡開箱 + 字幕時間軸分享5310
用在汽車也OK??KODAK ZX-3 + 0.67X廣角鏡開箱 + 字幕時間軸分享4946
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
7797977979 + 5 OKOK~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

~過灣的速度決定犛田的程度~
↖沒有永遠的好脾氣或壞脾氣...只有願不願意發脾氣↗
我記得有位車友反應同時出現兩個時間軸的問題,
請遇到這個狀況時,把"產生"出來的字幕檔刪掉即可。
或是用 WINDOWS MEDIA PLAYER 播放!
KODAK ZX-3 + 0.67X廣角鏡開箱 + 字幕時間軸分享5474
lienly 2012-10-29 16:09 只看這個作者
請問我用'格式工廠'轉檔後, 怎SRT那個檔案出現'Error 0x1:功能錯誤'.
阿彌陀佛
lienly 發表於 2012-10-29 16:09 KODAK ZX-3 + 0.67X廣角鏡開箱 + 字幕時間軸分享6985
請問我用'格式工廠'轉檔後, 怎SRT那個檔案出現'Error 0x1:功能錯誤'.

沒想到文章隔多年還有人發現,
真是太讓人驚訝了!

有幾個問題先請教:
<1>使用的機器?
<2>轉檔完成後的檔案跳秒是否正常?

畢竟在下非本科也非專業,
當時只是將在下受教的方式發表出來,
太艱深的軟體問題在下也無能為力KODAK ZX-3 + 0.67X廣角鏡開箱 + 字幕時間軸分享6351
lienly 2012-10-30 07:01 只看這個作者
7797977979 發表於 2012-10-29 21:00 KODAK ZX-3 + 0.67X廣角鏡開箱 + 字幕時間軸分享7635
沒想到文章隔多年還有人發現,
真是太讓人驚訝了!

正好有此需求, 感恩.KODAK ZX-3 + 0.67X廣角鏡開箱 + 字幕時間軸分享3270

1. SONY bloggie
2. wmv, 轉檔後的新檔有日期/分秒顯示.

還有如何編輯video clip? 把不要的部分去掉, 要的部分整合成1片.KODAK ZX-3 + 0.67X廣角鏡開箱 + 字幕時間軸分享5586
阿彌陀佛