vjr 直上 汽車 90w100w H4黃金燈泡

原文章由 spi860044 於 2011-6-14 22:48 發表 vjr 直上 汽車 90w100w H4黃金燈泡6442
有很多嗎 ?  看車吧 !!

新勁戰...55/60   硬上 100/130
還是一樣頭好壯壯

不一樣阿?你傻了嗎? 燈具內的空間  散熱度  車輛本身的發電量

差那麼多,請思考判斷好嗎

還是要看開燈狀況,有些人的不會,有些人的會,燈具本身可能有落差

使用時的氣溫,時速 ,撞風程度...等

[ 本文章最後由 pingchi 於 2011-6-15 16:28 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
sinica1067 + 1 他都這樣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

拍謝原文吃光

我說打鳥不太對啦,應該說太亮vjr 直上 汽車 90w100w H4黃金燈泡9392

很多勁戰會上90W 130W的 我覺得跟HID沒啥差107.gif

就都很亮.....還是會刺眼

90W的還好  130W的開遠燈還瞞邀售的阿vjr 直上 汽車 90w100w H4黃金燈泡4052
原文章由 spi860044 於 2011-6-14 22:48 發表 vjr 直上 汽車 90w100w H4黃金燈泡4899
有很多嗎 ?  看車吧 !!

新勁戰...55/60   硬上 100/130
還是一樣頭好壯壯

我的Majesty
太扯了90W
我目前裝了55W飛利浦燈泡
版大真是太厲害了
真強...
強的是 竟然沒出事...
我的ZERO上個60W
不到一個月就出事vjr 直上 汽車 90w100w H4黃金燈泡525
原文章由 陳冠廷toby 於 2011-6-15 00:13 發表 vjr 直上 汽車 90w100w H4黃金燈泡7155

又有神人了,板大你輸了.....

話說改2顆100W幹嘛不直接35WHID就好,

反正100W裝了也是打鳥,沒比35WHID還要好,還要改一堆線路vjr 直上 汽車 90w100w H4黃金燈泡4257

回板大問題,百分百一定融燈座,好一點車壞掉,壞一點火燒車

鹵素改HID會打鳥是因為發光方式不同
我55/60W直上90/100W變亮不少,不打鳥,切線還是很漂亮
http://forum.jorsindo.com/thread-2211318-1-1.html

vjr 直上 汽車 90w100w H4黃金燈泡9523
我的左手是貓,右手撫慰的力量
Yellow
大哥 不好吧

我朋友VJR100 上90W 2天就掛了...

參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
吉頁 + 5 還好吧= = 我按我朋友兩次PASS燈 他再也沒 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 pingchi 於 2011-6-15 16:21 發表 vjr 直上 汽車 90w100w H4黃金燈泡9592

不一樣阿?你傻了嗎? 燈具內的空間  散熱度  車輛本身的發電量

差那麼多,請思考判斷好嗎

還是要看開燈狀況,有些人的不會,有些人的會,燈具本身可能有落差

使用時的氣溫,時速 ,撞風程度...等

你才傻咧......就跟你說看車吧

看懂了沒 ?   不懂我在標出來  vjr 直上 汽車 90w100w H4黃金燈泡9812

[ 本文章最後由 spi860044 於 2011-6-15 22:04 編輯 ]
說簡單一點

直上 90/100 H4黃金燈泡

強化線組一定要裝

不然就等著壞電瓶吧

回覆 1# a9902018 的文章

過陣子就真的心血來潮摟

35w拼90w...我感覺到你的燈罩.電線.電瓶的高潮聲