[分享]頭一次看到斷曲軸(MAN BOY 50)

讓我懷念以前一個朋友的車
珠子混搭結果一周後就~~
如樓主照片了 冏
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
007 2011-6-14 09:04 只看這個作者
感覺有補過再車+1

因為斷面有燒焦黃的

之前的文(有補過)
http://forum.jorsindo.com/thread-2155566-1-1.html

下面這篇是沒補過的斷面(偏純操斷or本身出廠強度問題)
http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=2154915&highlight=%E6%96%B7%E6%9B%B2%E8%BB%B8%2B007

主要差在是否有焊接燒焦之類痕跡

參考

[ 本文章最後由 007 於 2011-6-14 14:35 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ICEDEN + 5 原來如此..

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

前一陣子g-max~ 也很常見~
這是神人的斷法
凡人不會知道的
哈哈
[分享]頭一次看到斷曲軸(MAN BOY 50)7893

回覆 2# 勁戰150 的文章

大頭貼是正修欸@@"

話說這曲軸太誇張啦!!!
哇~~~~~  [分享]頭一次看到斷曲軸(MAN BOY 50)1594
要怎麼騎 才能騎到這樣!?!?!?
沒換機油也是汽缸活塞損壞較嚴重吧
曲軸整個斷掉[分享]頭一次看到斷曲軸(MAN BOY 50)9316  小弟真的是第一次看到
[分享]頭一次看到斷曲軸(MAN BOY 50)7639 借我拜一下
MAN  BOY  也是經典車

話說我勁戰曲軸在兩年前也這樣斷過
大改且在尾速時    前普立組疑似自己拆卸後沒鎖緊   高速噴出
="=   然後過一個星期曲軸就斷哩   斷法幾乎跟他相同
只不過斷面有很明顯的扭轉造成的痕跡   應力很大
所以判斷跟當時前普立組飛掉脫不了關係

MAN  BOY 這支應該是老化斷掉的0.0
某兔 2011-6-14 14:11 只看這個作者
今天有看到車主的車了
車子很舊但是沒改
老人家騎車也慢慢的
所以因該是老化損壞
修老車是保留一種回憶,而不是便宜的中古車商
Fighter 150[2012年]新款式
新店簽到區