繼上次雷霆150 kcc 掉轉(以解決)

来源: 維修 j96913 2011-6-13 15:02 只看這個作者 |閱讀模式
35 7081
上次的那篇被板主砍了...  可是這問題還是沒解決  拜託版主別再砍了!!  耙文沒結果!!  

在說一次問題是什麼~
在轉數約6000轉時突然掉到5500或以下在突然衝上來到6500轉左右造成類似暴衝
有去過服務站   服務站人員認為是風向坡度...
但是  我的後方車輛會以為我在放油們!!!  我真的不是在挑釁繼上次雷霆150 kcc 掉轉(以解決)2419   如有任何誤會我真的很抱歉....
還有起步了幾秒 (沒打滑)  突然掉轉  後方車輛差點撞上!!!  我只好頻抱歉...

1. 已證實  不是傳動!!  不是傳動打滑~
2.噴油嘴和節氣閥以清理! 問題沒解決...

有找到一位技師說可能是含養感知器的問題~  明天要去保固~  明天再補   

請板大先別砍  這個真的是一個問題! 繼上次雷霆150 kcc 掉轉(以解決)3813

還有最近車子騎的時候會震動一陣一陣(跟轉數有相關) , 不知道是戰斧引擎的問題還是別的....  也希望有人能解答  謝謝^^

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

6/14更新~  

經過更換含養感知器後問題以解決~  有檢查火星塞 沒有問題~
回來時共騎了約100km沒有問題發生  
老闆說應該是個案  有問題的人快去解決吧~  

台三風光好哩    累...  繼上次雷霆150 kcc 掉轉(以解決)2582

推 斗六中山路上的 采X  老闆很親切~ 很謝謝他幫我保固並修好我的愛車  因為是保固也沒有拿工錢~  真的很謝謝他~

[ 本文章最後由 j96913 於 2011-6-14 17:34 編輯 ]

網友回覆35

跳到指定樓層
我之前也有類似,換了火星塞就好了...感覺很像是汽油桶沒油要抽抽不到油的感覺。
請問大大住哪?
要不要到板橋那邊請車行幫你看看(車行老闆是我朋友)
↓↓↓點這邊申請dropbox 會多500mb↓↓↓
Dropbox 申請

問你喔~是否為補油門馬上掉轉?
j96913 2011-6-13 15:21 只看這個作者

回覆 3# 將進酒 的文章

我住嘉義  XD  板橋  ...  好遠阿XD  謝謝你^^
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
將進酒 + 5 我盡力了..

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

j96913 2011-6-13 15:22 只看這個作者

回覆 4# brian8208 的文章

補油門時回沒反應一下  然後車子又衝出去~

沒這問題時真的是一部好車...  現在上路真的怕怕107.gif

回覆 6# j96913 的文章

真的= =之前有這種問題,我是在傳動已經咬合的時候發生...有時候壓車轉彎補油門給我斷油!!繼上次雷霆150 kcc 掉轉(以解決)1218
差點去親地板....不過還好換火星猜後都解決了,我那時候總里程才6000以上沒破萬....提供換火星塞意見給你猜考猜考。
j96913 2011-6-13 15:43 只看這個作者

回覆 7# brian8208 的文章

我的里程約5000~ 不過高興的是可以確定不是油嘴~  一樣一樣檢查吧!  
感覺蠻多人有這問題的...
j96913 2011-6-13 15:45 只看這個作者

回覆 7# brian8208 的文章

你都加哪種油阿?   會是因為98溫度太高燒掉嗎?  我今天插電腦時點火角度似乎怪怪的...

回覆 8# j96913 的文章

阿斗...火星塞跟油嘴一樣嗎繼上次雷霆150 kcc 掉轉(以解決)2239