BWS100起動馬達一問

来源: 起動 fn0199 2011-6-13 08:01 只看這個作者 |閱讀模式
2 3884
各位電機大大你好!! 以下問題向各位請教!!

我的小B 有改54缸 但之前發動時 都是一觸即發!!

但在前天因為屁股養去調了一下混合比 火星塞濕掉 發到電池沒電BWS100起動馬達一問2293

隔天火星塞烤乾後 裝回去 電池也充飽(12.58V) 想說用腳發好了 OK沒問題 發起來了BWS100起動馬達一問4834

熄火後 用電發093.gif

問題來了.......我Start按下去 只聽到起動馬達有"一~一~"的聲音 有時候有轉起來但是轉不到0.3秒吧就停了107.gif

這到底是該怎辦阿....剛剛有爬別人的文章 把接地線強化就可以了嗎???

感謝各位大大給予提示與建議 謝謝了!!BWS100起動馬達一問4464

網友回覆2

跳到指定樓層
jitarng 2011-6-13 09:53 只看這個作者
原文章由 fn0199 於 2011-6-13 08:01 發表 BWS100起動馬達一問4361
各位電機大大你好!! 以下問題向各位請教!!

我的小B 有改54缸 但之前發動時 都是一觸即發!!

但在前天因為屁股養去調了一下混合比 火星塞濕掉 發到電池沒電BWS100起動馬達一問3883

隔天火星塞烤乾後 裝回去 電池也充飽(12.58V) 想說用腳發好了 OK沒問題 發起來了BWS100起動馬達一問7105

熄火後 用電發093.gif

問題來了.......我Start按下去 只聽到起動馬達有"一~一~"的聲音 有時候有轉起來但是轉不到0.3秒吧就停了107.gif

這到底是該怎辦阿....剛剛有爬別人的文章 把接地線強化就可以了嗎???

感謝各位大大給予提示與建議 謝謝了!!BWS100起動馬達一問7949

電池也充飽(12.58V)-->這是充完馬上量的吧, 這代表您電池還沒充飽.
請充到大於13.3V, 放置一天後電壓要大於12.6V.
fn0199 2011-6-13 16:23 只看這個作者
原文章由 jitarng 於 2011-6-13 09:53 AM 發表 BWS100起動馬達一問578

電池也充飽(12.58V)-->這是充完馬上量的吧, 這代表您電池還沒充飽.
請充到大於13.3V, 放置一天後電壓要大於12.6V.

嗯嗯...大大您說的似乎正確BWS100起動馬達一問5141

我早上用電源供應器充電 大概3小時吧(電源供應器大約1A) 可以發了^^ 多謝喔!!

還好是沒問題..要不然又要花摳摳了^^