返回列表 發新文章

請幫忙刪除

別小看煞車皮.....煞車作動時後溫度可以達1千度的......
碟盤都會變紅的......(超激烈操駕)
耐熱衰竭的話  皮  就換好一點的  
ZR   煞車皮     就是  阿帝拉的煞車皮.....前後都一樣

回覆 11# 左小豬 的文章

機車的工作溫度也能讓碟盤變紅嗎!!?

瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎
因為小弟煞車習慣的關係
後碟來令差不多四千就磨光了請幫忙刪除607
換過來令後 後煞真的改善很多
而且連小弟的煞車習慣也改過了 請幫忙刪除1012

回覆 12# rko2005 的文章

當然不是只有WRC才有超紅色碟盤嚕~~~136~晚上就可以看見了
只是沒WRC那麼紅
joss 2011-6-15 10:50 只看這個作者
煞車皮換好一點試試看
材質:金屬燒結.陶瓷纖維 好像耐的溫度比較高
天威 2011-6-15 22:18 只看這個作者
煞車油 也可以 試試  ATE藍色 那款喔
最明顯 還沒換時 拉煞車拉桿 原廠煞車油  都會 澀澀的 有一點阻力
換完後  按 煞車拉桿 變Q 喔
我想是熱血的問題吧
常熱血的確是會加速消耗煞車能力
來令片煞車皮勤換就可以了
安的啦XD
林蛋 2011-6-16 01:48 只看這個作者
煞皮是個重點.....

最近短暫時間換回原廠卡鉗   
連續下坡測試車子上的一些東西   
一直在帶煞         來令會瞬間飆高溫..
剎車油 溫也會順間飆高   普通剎車油可能會瞬間沸騰
造成剎車軟軟  手感不清晰  嚴重可能會拉桿夾手指還停不下來

以及過熱的來令  最後也會失靈沒有剎車

更換抓力強耐高溫的來令    一方面不用施加太強的力道 就能將速度減慢
另一方面 也不會因為馬上超過最高工作溫度  而造成剎車失靈@@...

以上是我的小小想法   歡迎參考看看請幫忙刪除6761
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
rko2005 + 5 正是我發生的狀況!! 謝謝分享!! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5