請幫忙刪除

来源: 其他 rko2005 2011-6-13 00:00 只看這個作者 |閱讀模式
17 5044
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

[ 本文章最後由 rko2005 於 2011-6-25 00:02 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
oscar0955 + 5 換來令!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎

網友回覆17

跳到指定樓層
煞車油的關係嗎?(猜測拉)
rko2005 2011-6-13 00:25 只看這個作者

回覆 2# frank521029 的文章

還是原廠煞車油不耐遠程操駕!?
JR也有同症狀 ...我解決方式是 ...

換好點的煞車皮 ...但是不用換頂級的請幫忙刪除6038
壓的再低 路線錯還是慢 !!!
Asakim 2011-6-13 00:32 只看這個作者
皮換耐熱點的吧...

原廠的本來就只購通行而已
換好一點的煞車皮就可以改善囉
請幫忙刪除5034
回覆 4# z04vul3cl6 的文章
回覆 5# Asakim 的文章
回覆 6# Hennessy 的文章

ZR後碟要換什麼煞車皮
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
Asakim + 1 CHICKEN

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

DADADA 2011-6-13 00:53 只看這個作者

回覆 7# 龐小塔 的文章

ZR的後卡鉗同前卡鉗
只差在卡座不同
所以...來另片
應該不難找吧請幫忙刪除4553
680701 2011-6-13 01:02 只看這個作者

回覆 1# rko2005 的文章

我鼓煞操過之後變硬....請幫忙刪除1816

開玩笑啦
上次我台中過去國姓來回也跑近100公里
回程發現煞車很硬壓不太下去 制動力剩不到一半
都靠前煞撐到後面正常

雖然不天天都這樣熱血但...
這狀況真的靠換煞車皮有救嗎
請幫忙刪除237
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
左小豬 + 5 皮是最主要的...工作溫度高 用高溫皮 ...
Asakim + 1 煞車油吧?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

原來是煞車皮的問題!!!

謝謝各位解答  我暸解了!!