6/12 北宜偷跑簽到

呵呵....難道...要騎上北宜就一定要穿裝備.不管是路過.
還是住在上面的人嗎...那..開車..也要戴安全帽+防滾籠瞜
命是自己的..想怎樣又自己作主八6/12 北宜偷跑簽到1914
安全為最高原則!    騎車量力而為[img]http://forum.jorsindo.com/static/image/smiley/jorsindo/[/img]

比板主還早到!

今天早上大概五點多在7-11休息有看到板主經過停在全家,原本要過去打招呼後來想想算了~會不好意思190.gif ,戴黑色ICON有貓耳新勁戰,其實我是夜跑加晨跑093.gif

從坪林遇到一群滑胎車隊就一起跑到礁溪,跟在領頭DRZ400的後面﹝應該算大熱血了吧﹞滑胎車才是王道

路線....
晚上11點出發夜跑~陽明山仰德大道→陽金→回頭走回陽金接外雙溪→五指山→市區→新店→五點初走北宜到宜蘭→再從礁溪走北宜回程→回到家早上8點整,夜跑加晨跑,總計275KM....好累

[ 本文章最後由 call5552001 於 2011-6-13 04:04 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
笨雞 + 5 比我還早XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 110# ckboys 的文章

短袖是一回事
基本上騎車你就算不穿裝備
也盡量帶個外套

一來夏天到了避免曬傷
二來假如雷了減少擦傷面積

您常跑北宜去釣魚
至少把自己能保護到的做好
今天騎自己的車是一回事
不難保別人哪天白目去A你

求好心切 至少帶個外套吧?
您意下如何?
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
水牛 + 5 支持+1,讚(牛

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

你是個什麼樣的人 我不要別人說
我願意用心去看你

回覆 95# z52606 的文章

好像有看到你..你是不是有坐在礁溪小七裡吃東西的那位
戴黃色黃蜂全罩6/12 北宜偷跑簽到5536

跨上Address Z Yoshimura-享受攻彎的樂趣!
晚一天的簽到~

小靈、信a不用跟他吵了~ 價值觀不同~ 真的出事了才會知道人身部品的重要...

穿裝備能減少不小心出事所受的傷害,同樣是不小心打滑出去,穿裝備的也許就沒事,沒穿裝備的起來大概就到處擦傷了,願意花1800去買個釣竿,也不願意去花幾佰元好歹買個便宜手套跟護膝,甚至3/4以上的安全帽,那也是他的事,我們不用管。

還有剪線這種事,只要不要刻意惹到我跟一起出遊的人就好,尤其是我在帶人跑的時候。
原文章由 vsniperv 於 2011-6-13 10:08 發表 6/12 北宜偷跑簽到5749
晚一天的簽到~

小靈、信a不用跟他吵了~ 價值觀不同~ 真的出事了才會知道人身部品的重要...

穿裝備能減少不小心出事所受的傷害,同樣是不小心打滑出去,穿裝備的也許就沒事,沒穿裝備的起來大概就到處擦傷了,願意花1800去買個釣竿,也不願意去花幾佰元好歹買個便宜手套跟護膝,甚至3/4以上的安全帽,那也是他的事,我們不用管。

還有剪線這種事,只要不要刻意惹到我跟一起出遊的人就好,尤其是我在帶人跑的時候。

懂就好~~~ 我不會刻意去剪線 !!!
我不會頭殼壞掉釣個魚帶一大堆東西出去~~~~ 什麼事該做什麼事不該做我自己明白
請你們管好自己, 也多謝你們的好意

回覆 115# vsniperv 的文章

我沒有要跟他吵的意思
我只是不希望同為小老婆版友的人
因為個人或他人原因
在山道上造成不必要的傷口
你都不懂我勸敗人身部品的好意6/12 北宜偷跑簽到9187

你是個什麼樣的人 我不要別人說
我願意用心去看你
原文章由 呆小靈 於 2011-6-13 10:26 發表 6/12 北宜偷跑簽到9580
我沒有要跟他吵的意思
我只是不希望同為小老婆版友的人
因為個人或他人原因
在山道上造成不必要的傷口
你都不懂我勸敗人身部品的好意6/12 北宜偷跑簽到4863

跟你說過了~~~ 多謝你的好意 !!!  我敢說~~~ 常摔的~~~ 就是那幾個有穿裝備的 !!!
重點在自己的心態~~~  昨天悽霞彎那個穿裝備 ? 兩三個星期前重機對撞 ? 台三線撞上迴轉車 ?
不是我說穿上裝備騎車不好, 重點在自己的心態 !!! 騎車是騎自己爽的, 不是騎出來比賽的 !!! 把自己逼向極限 !!!

[ 本文章最後由 ckboys 於 2011-6-13 10:33 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
暗夜紅騎 + 1 所以撞上迴轉車是穿裝備的錯?不是吧... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文章由 ckboys 於 2011-6-13 10:29 發表 6/12 北宜偷跑簽到7130

跟你說過了~~~ 多謝你的好意 !!!  我敢說~~~ 常摔的~~~ 就是那幾個有穿裝備的 !!!
重點在自己的心態~~~  昨天悽霞彎那個穿裝備 ? 兩三個星期前重機對撞 ? 台三線撞上迴轉車 ?
不是我說穿上裝備騎車不好, 重點在自己的心態 !!! 騎車是騎自己爽的, 不是騎出來比賽的 !!! 把自己逼向極限 !!!

心裡莫名不愉快..... 我只會4X同傾過彎 但 如果你騎這樣了還被後面肛 您心裡怎麼想?
奇怪 穿個裝備也要挑釁....  阿左彎壓很低 結果後照鏡車殼怎麼會噴出來給我看?  還在校區噴耶 你好不好笑啊?
原文章由 ckboys 於 2011-6-13 10:29 發表 6/12 北宜偷跑簽到1007

其實我覺得這位大大說的實在是沒有錯啊~6/12 北宜偷跑簽到5099 騎車還是穿裝備本來就是自己爽就好~有必要這樣酸來酸去嗎?6/12 北宜偷跑簽到4862

一種米養百種人~別人實在沒有必要去認同你的意見啊~我想大家都是成年人了~108.gif 一點交流討論的風度都沒有嗎6/12 北宜偷跑簽到1968

依照信A的邏輯~我會覺得活得非常痛苦耶~6/12 北宜偷跑簽到9999 整天擔心別人來撞你~110.gif 要不乾脆開台戰車好了~100.gif