6/11 關子嶺臨時團 說好的RV呢

回覆 20# sq23123 的文章

我車歪了!

歪了歪了歪了歪了歪了歪了歪了6/11 關子嶺臨時團  說好的RV呢9380 6/11 關子嶺臨時團  說好的RV呢4739 6/11 關子嶺臨時團  說好的RV呢8170 6/11 關子嶺臨時團  說好的RV呢2540

回覆 21# a755021 的文章

你的車太正點了............歪一下101.gif 101.gif 101.gif 101.gif
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
a755021 + 5 拍案稱奇

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

小弟也來簽到一下
雖然小弟五點就出發,八點就下山了6/11 關子嶺臨時團  說好的RV呢2986
PAIHO + 5 是你吧!!哈哈~還跑那麼早勒

叫你/妳沒事別亂看文章,被勸敗了吧...
現在看小老婆文章一定要先去買包爆米花...
緹雅 2011-6-11 21:27 只看這個作者

回覆 14# azsx0204 的文章

對阿 小弟跟朋友3台車 從楠梓出發想說天氣那麼好 應該會很多人...結果...大埔 好像變成我們的一樣 哈哈~
回程才看到你們 跟我們揮手 ^^ 小弟第一次跑大埔說 我藍色天鵝 黑色半身防摔衣那個...  下次能約一約 一起跑唷@@
azsx0204 + 5 OK!! OK!! XD

我家女王 萬歲 萬歲 萬萬歲!!!!!!
緹雅 2011-6-11 21:33 只看這個作者

回覆 14# azsx0204 的文章

本來還想說回程 去跑關子嶺 哈哈
結果朋友體力不支 (紅天鵝穿短褲短袖的那個) 才回高雄的 唉   不然...ˋˊ
我家女王 萬歲 萬歲 萬萬歲!!!!!!
翊豪 2011-6-12 00:18 只看這個作者

-0-+

6/11 關子嶺臨時團  說好的RV呢9872 6/11 關子嶺臨時團  說好的RV呢8871  好多樹枝讓我很猶豫要不要告下去- -
車,不是這麼騎滴!!
恩...

看到後輩們的愛車

每跑完一次關子嶺都會有不一樣的感受喔....

總覺得今年又有增加一些我不認識的車友了190.gif 068.gif

回覆 26# 翊豪 的文章

告下去經驗值會+5101.gif 101.gif
之前就有看過版友分享174,175不錯跑

不過一直不清楚路線

跟了一次之後,決定以後要找朋友一起跑6/11 關子嶺臨時團  說好的RV呢9441

[ 本文章最後由 leo866732 於 2011-6-12 21:06 編輯 ]
翊豪 2011-6-13 12:34 只看這個作者

-0-

sq23123 我12號中午的時候去金華買完洗車的東西 出來發現你的車在我旁邊 還把車廂開開的 6/11 關子嶺臨時團  說好的RV呢7528
車,不是這麼騎滴!!