6/11 關子嶺臨時團 說好的RV呢

来源: leo866732 2011-6-11 14:07 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
35 6186
簽到簽到囉

我是那台黑色G5
6/11 關子嶺臨時團  說好的RV呢8699

今天第一次跟團,原本說是RV,

結果誰知道是跟到一群熱血騎士........
6/11 關子嶺臨時團  說好的RV呢7252

一開始很盡力的跟著,後來實在跟不上,也被那台只看到紅色影子的重機嚇到6/11 關子嶺臨時團  說好的RV呢3067

我就慢慢騎了.....

很高興可以學習高手們的過灣路線哦!!

趕快放些照片上來吧

網友回覆35

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-12-1 13:56 編輯

我也來簽到了~主辦人的助理~6/11 關子嶺臨時團  說好的RV呢322
輪胎該換一換了6/11 關子嶺臨時團  說好的RV呢4418

6/11 關子嶺臨時團  說好的RV呢2212

6/11 關子嶺臨時團  說好的RV呢3188

6/11 關子嶺臨時團  說好的RV呢6653

6/11 關子嶺臨時團  說好的RV呢1659

6/11 關子嶺臨時團  說好的RV呢645

6/11 關子嶺臨時團  說好的RV呢6283

6/11 關子嶺臨時團  說好的RV呢6180

6/11 關子嶺臨時團  說好的RV呢3581

6/11 關子嶺臨時團  說好的RV呢7487

6/11 關子嶺臨時團  說好的RV呢9027

6/11 關子嶺臨時團  說好的RV呢275

6/11 關子嶺臨時團  說好的RV呢8653

6/11 關子嶺臨時團  說好的RV呢6943

6/11 關子嶺臨時團  說好的RV呢9951

6/11 關子嶺臨時團  說好的RV呢9981

6/11 關子嶺臨時團  說好的RV呢8841

6/11 關子嶺臨時團  說好的RV呢5178

6/11 關子嶺臨時團  說好的RV呢6198

6/11 關子嶺臨時團  說好的RV呢9780

6/11 關子嶺臨時團  說好的RV呢4864

6/11 關子嶺臨時團  說好的RV呢3288

6/11 關子嶺臨時團  說好的RV呢5668

6/11 關子嶺臨時團  說好的RV呢9260

6/11 關子嶺臨時團  說好的RV呢5920

6/11 關子嶺臨時團  說好的RV呢411

6/11 關子嶺臨時團  說好的RV呢2311

6/11 關子嶺臨時團  說好的RV呢5879

6/11 關子嶺臨時團  說好的RV呢4250

6/11 關子嶺臨時團  說好的RV呢379

6/11 關子嶺臨時團  說好的RV呢5120

6/11 關子嶺臨時團  說好的RV呢2789

6/11 關子嶺臨時團  說好的RV呢2458

6/11 關子嶺臨時團  說好的RV呢5620

6/11 關子嶺臨時團  說好的RV呢5082

6/11 關子嶺臨時團  說好的RV呢576

6/11 關子嶺臨時團  說好的RV呢5189

6/11 關子嶺臨時團  說好的RV呢3380

6/11 關子嶺臨時團  說好的RV呢3106
攝影的開始~留下每一張美麗的永恆
NIKON P500 類單眼
歡迎加入台南2輪同好FB專屬社團 T.T.R.A
https://www.facebook.com/home.php?sk=group_140503019359772&ap=1
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-12-1 13:56 編輯

我起床都10點多了  =  = !!!
下次吧~

回覆 3# 小柯柯 的文章

哈哈~尼沒跟到~我們這次玩晨跑團~XD
https://www.facebook.com/home.php?sk=group_140503019359772&ap=1

好像有看到你們(快一點才上東山)
我騎x-hot黃色

樓主你好  今天 是跟你們兩次會車的 舊勁戰 第一次 是 要回去了
但  跑完後 同行車友 想再跑 174 到東山休息站 這一段 所以又回頭跑一次~
友看到你們 新勁戰的車友 打招呼~ 6/11 關子嶺臨時團  說好的RV呢8837
我艾故我在  ANSWER
a755021 2011-6-11 15:26 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-12-1 13:57 編輯

第一次騎RC跑山~搖頭擺尾的!
我很乖喔~我都有等慢車上來我在騎!6/11 關子嶺臨時團  說好的RV呢2624
今天在上面遇到那幾位熱情的打了招呼我是那台酒紅RC啦!
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-12-1 13:57 編輯

回覆 5# 馬丁路德 的文章
有我有看到你~主辦人~很猶豫的不知道要不要跟你打招呼
他跟我講說~過彎你跟他打招呼~不知道要不會揮手~因為....
他怕會噴~6/11 關子嶺臨時團  說好的RV呢3909 (他第一次騎塑膠車跑山路)
我也有看到你唷6/11 關子嶺臨時團  說好的RV呢2526
回覆 6# 勁戰小艾 的文章
原來是你!!6/11 關子嶺臨時團  說好的RV呢1728
a755021 2011-6-11 15:49 只看這個作者

左邊會磨到中柱跟傳動阿~
原廠胎真的讚(要熱血真的該換胎!!!感覺在邊緣了!

2011-06-11 14.53.35.jpg (434.78 KB, 下載次數: 33)

6/11 關子嶺臨時團  說好的RV呢7462

2011-06-11 14.53.48.jpg (382.63 KB, 下載次數: 45)

6/11 關子嶺臨時團  說好的RV呢8378
PAIHO 2011-6-11 18:34 只看這個作者

今天10點多跑175接174的!!
不知道有沒有跟你們會到車!!!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
bluesky + 5 偷跑抓到= =+

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。