6/11 北宜簽到!!

明早也要去北宜巡山!
忽~簽到^^

今天完全是濕著跑北宜^^

下午15:00上山~前半段路還是乾的

到了風嘴後路面漸漸小濕,後來快到坪林開始下起雨來(好家在到了才下!!)

今天純粹陪剛買大忍10R的朋友上來跑跑,看他騎車的姿勢跟排氣管的聲浪...

果然...男人跨下真的要有東西夾才是男人阿6/11 北宜簽到!!590

不過我最喜歡騎新勁戰跑山了..因為

當我明白..."你不懂這台車的價值"這句話會隨時脫口而出時

我知道我已經對車子中毒了6/11 北宜簽到!!8081

已經連續三個禮拜跑北宜,我想我會繼續跑下去!!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
cygnusboy0968 + 5 恭喜你愛上她!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

幸福沒有階級,但成功有階級

吃一碗粥也是幸福啊...

別騙自己甘願過這種幸福

回覆 36# 雯仔 的文章

唷~~我常常看到你跟灰GP出現的說!!
上次跑也是看到你們兩位
壞掉是指??
拍謝我不懂耶6/11 北宜簽到!!7096
出沒地點:雙和→板橋→土城
GTR aero龜速進化中
載閃光兩輪:50km    沒載閃光一輪:50km

回覆 20# 蛋白白 的文章

[ 本文章最後由 timjakal6911 於 2011-6-11 23:55 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
MotoG4 + 5 哈哈 你就乖乖休息吧XD
蛋白白 + 5 呃= =...我從來就沒騙人的意思阿XD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

傷腦筋的機車XD!!

回覆 54# timjakal6911 的文章

ERIC好久不見!!
6/11 我也有出來跑北宜
超久沒跑的!
雯仔 2011-6-12 01:24 只看這個作者
原文章由 ilsa6517 於 2011-6-11 23:46 發表 6/11 北宜簽到!!8434
唷~~我常常看到你跟灰GP出現的說!!
上次跑也是看到你們兩位
壞掉是指??
拍謝我不懂耶6/11 北宜簽到!!9057

因為我經常逼他帶我跑...
不過最近他都不理我了....6/11 北宜簽到!!3017
壞掉就是.........各式各樣的壞法6/11 北宜簽到!!6757

原文章由 timjakal6911 於 2011-6-11 23:53 發表 6/11 北宜簽到!!4646

臭ERIC!!6/11 北宜簽到!!7873
我不是小屁孩啦!!!!6/11 北宜簽到!!1990
我都這麼老、這麼老、這麼老~~~了!!!!(硬是要把別人的梗拿來玩)6/11 北宜簽到!!4033
MotoG4 + 5 越減越肥...

我今天也有上山
沒想到太陽大到一個可怕的境界
在坪林加油站遇到一個版友
稍微聊了一下XD
今天路線桃園龜山工業區->北宜->礁溪->宜蘭市區->台7線->大溪->桃園龜山工業區....
今天總里程數....約246K
油耗很美麗~39.85
歡迎抓包XD
主要在龜山附近出沒
車號尾數1162黑雷王
凡凡 2011-6-12 03:55 只看這個作者
凡凡下班來簽到了 十點多上山 在坪林加油站抓到換新車的林小弘

還有退伍的萊剎因 他的g妹賣掉換勁戰 我還差點不出他來囧

下山跟豹迪在鬍鬚彎玩追焦 今天車很多 不好太跑6/11 北宜簽到!!6045
小老婆"脆弱"俱樂部 編號第 NO.0010

回覆 32# 蛋白白 的文章

對呀對呀很多這總人噎
原文章由 ben70083 於 2011-6-11 18:55 發表 6/11 北宜簽到!!9501
今天路況超好,沒甚麼車

七點多上山想說被追焦一下

今天騎了!!  215KM
新莊->板橋->中和->新店->北宜->坪林->礁溪->頭城->烏石港->福隆->平雙->回程

好久沒騎那麼遠了!! 回來就躺了!!

有看到你們  ~~^^~~   小弟太肉腳沒跟你們打招呼所以6/11 北宜簽到!!3008 用偷拍低~~~ 6/11 北宜簽到!!36
ben70083 + 5 哈!! 我被追焦了!!

~北宜RV組~