6/11 北宜簽到!!

平安簽到~~~6/11 北宜簽到!!7110

今天熱死嚕~~~但有涼涼的風~~舒服~~~6/11 北宜簽到!!5327

剛剛回到家就下雨嚕- -"""...6/11 北宜簽到!!8691

真剛好~~~6/11 北宜簽到!!7380

今天攝了300多張~~~~晚點來po~~6/11 北宜簽到!!6538

有茶壺下灣~~棲霞站等~~~~來去修圖嚕~~~6/11 北宜簽到!!9837

蛋白白大大你也有入鏡優~~~哈~~~6/11 北宜簽到!!1756

那台車切線超車真的嚇死我嚕- -.....6/11 北宜簽到!!5268

差點被收掉~~~6/11 北宜簽到!!7428
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
蛋白白 + 5 乖~不怕不怕XD(蛋白)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我的無名有許多風景照~喜歡按右建自取優^^

簽到!
九點多上山~
今天車好少+地板很乾
整個很爽!
不過全身裝備倒是有點熱 QAQ ~
a29344 + 5 今天超熱

簽到簽到~

幸好早上就跑完了~

下午天氣好像不是很好...上去的版友請小心~
本來不想去 但是看到太陽出來了

打電話臨時揪團 084.gif

今天狀況算不錯 沒有太大意外

今天是不是有個叫做松鼠的車友上山

那時候剛好要入灣 就看到他很熱情的招手 有點來不及反應-..-

今天大家都好熱情阿~~~6/11 北宜簽到!!57

我是橘色G5 哈哈  大家請多指教
因為真實,因而更貼近恐懼

右手是為了轉動油門而生的 !!
用態度展現速度 用角度決定勝負 !!
The“G”Generation comes to Fifth !!

回覆 24# orangesuger666 的文章

好像也有跟我打招呼~
可是那時我來不及回應6/11 北宜簽到!!5411
我有遇到一台黑色新勁戰 有穿裝備
會車的時候和我打招呼 我也有回他
不曉得是不是版友呢
622GXF 2011-6-11 15:39 只看這個作者
簽一個 , 今天上山前在麥當勞戴手套看見一位騎檔車的男孩兒不知是否認識我?
下山後停著等朋友, 又看見那台檔車從對向過去 忽然指著我, 是認識的嘛?6/11 北宜簽到!!1563
(不然幹嘛一直看我  人家都害羞了6/11 北宜簽到!!8214)

今天原以為地很濕但還好
跑得不錯開心
幸好回家之後才開始陰天然後下大雨
6/11 北宜簽到!!8920
阿孫 2011-6-11 16:32 只看這個作者
平安簽到~~

話說昨天上大夜,半夜三點半遇到版友來加油,還問我北宜怎麼走  6/11 北宜簽到!!1947
黑色G5的版友XD

今天在海倫咖啡有警察,應該是要抓雙黃線超車的,有台重車適意減速,很感謝~~
也有一位bws的騎士有揮手適意減速,感謝。

今天上山有看到某兔大,不知道是不是跟團... 記得有好幾台一起過去

沿路有跟穿裝備的小車騎士比讚,也有好幾位有跟我回招手XD

白色FT+藍色防摔衣就是小弟 6/11 北宜簽到!!6386
國軍online中。

幸好在下大雨之前趕回板橋
今天九點被電話吵醒 九點四十左右 從新店麥當勞出發

到坪林的路上 有根 喜德還有松鼠會車(不過他似乎只跟G5打招呼)

之後一路下 大關遇到一群 中原機研的人

之後在下坪林的時候

遇到一台 技術不錯的 MARCH 不論是直線還是彎道都跑的很好

一台吃對象的重車 他也都順利的閃掉

最後從宜蘭回坪林加油站 遇到 吉村001號Z版ADDRESS

之後就跟他去士林85度C 也第一次見到傳說中的大魔王 跟 NEX的小黑

EZ電腦調整第三次之後 動力變的好很多

今天一路上都沒什麼車 跑起來很痛快 天氣也不會說很熱

早上出門是對的 XD

PS 今天穿 灰色仿A星 跟 SBK護膝 竟然還可以讓車友認出來

[ 本文章最後由 ba_vino 於 2011-6-11 17:03 編輯 ]
ck1123ya + 5 85G5就是我~