朋友急需汽車,買二手再轉賣,給個意見吧 !

可以看看朋友對福斯情有獨鍾...
喜歡的點是...? 還是舶來品情結...?
畢竟福斯的車在當地就是普通的大眾車款

個人是覺得,既然要買二手進口車,
不如上修到B牌、或是另一個V牌~~
參考看看~~
原文章由 igot1gf 於 2011-6-10 18:08 發表 朋友急需汽車,買二手再轉賣,給個意見吧 !5837
可以看看朋友對福斯情有獨鍾...
喜歡的點是...? 還是舶來品情結...?
畢竟福斯的車在當地就是普通的大眾車款

個人是覺得,既然要買二手進口車,
不如上修到B牌、或是另一個V牌~~
參考看看~~

不是福斯啦,是Foxd的這個福x !
(福斯維修費太驚人,沒辦法= =)

有人可以分享將車賣給二手車行的價錢和二手車行出售的價格差嗎?
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
igot1gf + 1 哈哈 原來是誤會一場 (B2)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原 來 " 平 淡 " 也 可 以 這 麼 美 好 ! !
原文章由 gimball1220 於 2011-6-10 18:00 發表 朋友急需汽車,買二手再轉賣,給個意見吧 !2925

有考慮到要載東西,小車不考慮了,而且小車很會跳...(坐過日系T牌的某款1.3的車....)

不知道買什麼車也有一個因素是考量到轉手賣的虧損程度,歐洲車好像虧的比較高?

PS:TO 樓上 : 你說M o n d x o喔?  沒什麼二手車,就算有,價位也很驚人吧@"@(福x現在正紅的車子)

1996~1998年份NISSAN QUEST 3.0 休旅車應該會是你的首選.....
1.進口車..底盤方面中等
2.中古行情90000~150000看車況
3.空間大
4.考量到轉手賣的虧損程度.....折舊應該你還可以接受(了不起你買15萬開個3~5年..就算報廢"殺肉"網路還有一定市場)
5.稅金方面可以你就會卻步...不過有過戶在有殘障手冊的人之名下...只繳7千多元的燃料費.
6.油耗這就是你要好好考慮囉...

參考看看..(借用圖片)若有違版規......請告知朋友急需汽車,買二手再轉賣,給個意見吧 !3456

[ 本文章最後由 jieena73 於 2011-6-10 18:28 編輯 ]

朋友急需汽車,買二手再轉賣,給個意見吧 !8907
要載東西的話三菱得利卡
實用最實在
雖說不考慮h牌
不過雅歌 我開過滿穩的
歐州車的話..我推薦奧迪

[ 本文章最後由 腳踏車 於 2011-6-10 18:29 編輯 ]
轎車便宜耐操推 a秀 premio  操不爛......orz
玩車開心就好
機械的運作沒有神話只有原理
SAXO...............
彎到殺手級的.........
有點年紀....不過料件還算好找....

我.........我.............
脫油他 也不錯啊   一定要歐洲車喔?
停不下來     比騎不快還可怕
動力周邊升級了 那制動周邊升級了嗎 ?
0~100不厲害 100~0才厲害
樓主可以考慮"頭又大"的阿帝斯~
5~6年的1.8或是2.0公升這價位是可以的~
不然就是NISSAN的日產M1
那就會更便宜一點~
千萬別陷入品牌迷思~
買的起不一定就養的起!!
LEON
g22608 2011-6-10 18:58 只看這個作者
建議買mazda 6 要03、04年比較有可能可以符合你的預算
hkl711 2011-6-10 18:58 只看這個作者
就直接打福特、福斯就好了
搞的大家分不清是美國車還是歐洲車
只是討論車種,不用搞成討論店家一樣

你在第12樓就打出福特的英文了
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
gimball1220 + 1 擔心會被影射程廣告文或是惡意批評... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1