淡水 德昕車業

回覆 1# kenjikenji15 的文章

有再維修山葉的車嗎淡水 德昕車業1767
mmeow 2011-9-11 01:42 只看這個作者
我也要推一下,真的是好店,服務態度不錯,技術感覺不差,也不會沒事叫你多花錢換東改西的,可繼續安全沿用的他們就會建議不用換新

我覺得最扯的是,竟然還可以刷卡... 而且不加價! 價格已經是公道偏佛心了,還可刷卡.. 實在是不可思議

TO 樓上,一般機車應該都可以,都嘛大同小異
哈哈 還是在推一下好了
我換機油一些小保養零件安裝也是交給他們
我想只要有關保養的我一定往他們的店鑽啦淡水 德昕車業2118
老闆技師和年輕技師人都很NICE啦淡水 德昕車業489
想換機油的也可以去那裏換喔淡水 德昕車業7763
好店就應該推一下,真的超NICE喔
淡江附近白店中的白店^^
淡水 德昕車業5977
不過我前陣子去維修順便詢問有關刷卡買新車的事宜時,老闆卻說刷卡要加3%手續費說(並非分期,而是一次刷清)

請問M兄問到的刷卡不加價是指零件維修費而已嗎??

原文章由 mmeow 於 2011-9-11 01:42 發表 淡水 德昕車業4970
我也要推一下,真的是好店,服務態度不錯,技術感覺不差,也不會沒事叫你多花錢換東改西的,可繼續安全沿用的他們就會建議不用換新

我覺得最扯的是,竟然還可以刷卡... 而且不加價! 價格已經是公道偏佛心了,還可刷卡.. 實在是不可思議

TO 樓上,一般機車應該都可以,都嘛大同小異
mmeow 2011-9-11 19:56 只看這個作者
原文章由 morohosi 於 2011-9-11 15:27 發表 淡水 德昕車業3636
不過我前陣子去維修順便詢問有關刷卡買新車的事宜時,老闆卻說刷卡要加3%手續費說(並非分期,而是一次刷清)

請問M兄問到的刷卡不加價是指零件維修費而已嗎??

啊,不好意思沒寫清楚... 我指的是維修、保養等費用沒錯~
例如換機油 150,換避震 1000,大保養.... 等,都是和現金價相同的!

買新車要刷卡應該很難不加價
勁加???

技師穿的整整齊齊乾乾淨淨的

表面看上去是不錯

只可惜把我區軸的齒輪因為技術太差用到變形

幫我上的碗公離合器有打滑問題

說是我的騎車習慣不好  說我都沒大灌油門才會抖

勁加好???

不了
這家老實說真的還不賴
第一次去的時候是皮帶斷了在登輝大道
老闆很阿莎力地就開小貨車去幫我載回來修   還不多收錢
小迪爵換了皮帶700  是沒仔細比價不過感覺還不賴

但後來換了車再去想說換空濾+齒輪油
這次換學徒幫我換
其實有在網路上爬文
GT EVO的空濾原廠會有個金屬片
結果跟他說要換  他跟我說原廠   結果沒看到金屬片= =
想說算了  應該也沒差多少
結果拆空濾蓋的時候
我拆過一次也覺得飛炫踏板下有個螺絲頗難拆
沒想到他竟然給我硬拔
聽到 "啪"的一聲 我臉都綠了
他還跟我說都是這樣拆
裝回去之後  果然下面的殼斷了
看他硬塞回去都不知道該講甚麼好
還跟他說幫我看看胎壓 煞車皮甚麼的
到最後只看一眼   就說"好了,可以走了"
當下想說付錢之後就草草回家了

這家老闆和有些技師真的不錯  人很客氣大方
但有些學徒zzz
我自己住淡水 也推德昕  不會亂動你的車 真的是實實在在的一家店!!!