路上絕對吸睛 夏天必備 3/4 安全帽

show96 2011-6-10 04:13 只看這個作者
以後一定會有廠商推出大骷髏頭彩繪的安全帽
該死路上絕對吸睛  夏天必備   3/4  安全帽6478
你這顆安全帽不能隨隨便便就放地上
路上絕對吸睛  夏天必備   3/4  安全帽6788
這是幻覺  嚇不倒我滴
嚇死人~~做太像了吧~~晚上應該少出門~~
要是我前面的騎士帶這頂帽子
我一定會想說我活見鬼了

不過這樣也很特別 很有自己的風格啊 !
人有個性  車的風格由人決定
好酷哦,相信會嚇到不少人,哈哈路上絕對吸睛  夏天必備   3/4  安全帽8749
帥慘了!!!路上絕對吸睛  夏天必備   3/4  安全帽3864

在路上多多搖頭....路上絕對吸睛  夏天必備   3/4  安全帽3057
路上絕對吸睛  夏天必備   3/4  安全帽3333路上絕對吸睛  夏天必備   3/4  安全帽2401
這頂應該也蠻屌的 哈哈   這是跟網拍的借圖片如有觸法我會刪除 ..
路上絕對吸睛  夏天必備   3/4  安全帽2012
如果有緣,轉了一圈,還是會在一起。
定格 2011-6-10 10:43 只看這個作者
昰想嚇死誰阿路上絕對吸睛  夏天必備   3/4  安全帽4903 路上絕對吸睛  夏天必備   3/4  安全帽7367 路上絕對吸睛  夏天必備   3/4  安全帽7239
不過很有特色路上絕對吸睛  夏天必備   3/4  安全帽1086 路上絕對吸睛  夏天必備   3/4  安全帽3702 路上絕對吸睛  夏天必備   3/4  安全帽6710
如果這是夜光版的話
晚上戴出去一定更嚇人
真的是人嚇人嚇死人
soar 2011-6-10 11:07 只看這個作者
如果被HID照太久 不知道是否會變成散光還是青光眼
騎在路上 媒體看到 說不定會被擷取報導
騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛