返回列表 發新文章

野狼DIY更換汽油濾心(雖為DIY文,其實是發問文)

所以要更換汽油濾心的話就是直接拆下更換就好了嗎?

其實我要問的是會不會漏油出來野狼DIY更換汽油濾心(雖為DIY文,其實是發問文)3191
孤傲一匹狼
原文章由 獨愛白狼 於 2011-6-9 22:43 發表 野狼DIY更換汽油濾心(雖為DIY文,其實是發問文)9006
所以要更換汽油濾心的話就是直接拆下更換就好了嗎?

其實我要問的是會不會漏油出來野狼DIY更換汽油濾心(雖為DIY文,其實是發問文)3918

自動油杯不會漏唷~~

半自動不要調成自流模式,也不會流喔~~

(頂多一兩滴)
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
獨愛白狼 + 5 感謝解惑~(白狼)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

凡事豈能盡如人意,但求無愧我心。
今天將透明的濾心裝上
等個20秒油就下來了

沒有你說阻塞的問題(?)
bhtsou 2011-6-13 08:07 只看這個作者
借版問個問題:噴狼、寬胎狼的汽油濾心在哪啊??為什麼我找不到190.gif 190.gif
原文章由 bhtsou 於 2011-6-13 08:07 發表 野狼DIY更換汽油濾心(雖為DIY文,其實是發問文)7403
借版問個問題:噴狼、寬胎狼的汽油濾心在哪啊??為什麼我找不到190.gif 190.gif

野狼DIY更換汽油濾心(雖為DIY文,其實是發問文)5109 野狼DIY更換汽油濾心(雖為DIY文,其實是發問文)163 噴射車不同化油車~(這是常識....野狼DIY更換汽油濾心(雖為DIY文,其實是發問文)5272 )
要找...剖開油箱吧~
眾多的車友都說安裝透明濾心使用都是正常,
讓我覺得難道我真的買到濾心王(ex. 車王、機王)
所以今天又試了一下,
裝上去油一打開,
耶~汽油流出來了...
雖然濾心的好壞是解決了,
不過衍生出一個問題,
我當時換濾心在在汽油低液位的時候(切到備用油)
今天測試油已經加滿用掉一半了
如果在低液位時會造成油無法順利到濾心
那在我轉到備用油後,可能會造成無法正常供油
還是有風險存在,目前暫時先用原廠濾心,
等切備用油再來測試看看好了。
JUN753 2017-9-23 10:42 只看這個作者
請問迪爵125汽油濾芯的汽油量不到一半是正常嗎?是自動油杯故障?自動油杯如何正確更換?

因為機車有時很好發動,有時難發動,不然發動後就熄火要吹幾下油門怠速才比較穩定。
謝謝

野狼DIY更換汽油濾心(雖為DIY文,其實是發問文)1590
stereophotogp 2017-9-23 11:52 發文來自手機 只看這個作者
濾芯裡面還保有一些空氣是正常的 吊大桶時點滴管也是有一個空間看點滴滴下來 那是原本內部空氣跑不了的現象 不會阻礙液體流動 別擔心
darmi 2017-12-25 11:56 只看這個作者
小東西大學問,尤其洗油箱丟石頭進去.