鐵灰色New Fighter ZR初步使用心得(新增車照片)

請問zr 現在價錢大概落在哪邊?
還有現在還有送高手窩精品嗎 我想買軍綠消光板

回覆 49# Han.79 的文章

對阿! 漆被刮掉 昨天晚上停車今天早上才發現!
我很心痛! 不知道是誰用的= =

回覆 28# j1010292 的文章

+1自從TIGRA來了之後
有幾天沒騎NEW FIGHTER 都覺得怪怪的 尤其是加速的時候

我想我可能是已經習慣NEW FIGHTER 那種想快就快的加速度了
話說TIGRA也還在訓車中 等訓車完後再來個大評比 呵呵
停不下來     比騎不快還可怕
動力周邊升級了 那制動周邊升級了嗎 ?
0~100不厲害 100~0才厲害
恭喜我們New Fighter ZR家族又多了一名成員。好好照顧它你會發現它的好
g22608 2011-6-10 00:19 只看這個作者
我覺得呢~車子還不是很熟悉"不要騎太快",這是每個板友都有提醒到
畢竟是新車,因為你的不小心整台傷痕纍纍,不少人新車就撞個稀巴爛或是當農夫去了,你應該不想見到你的車變成這樣吧!!
以上說的算是忠言逆耳~

恭喜你得到一台好車,這台車馬力是真的很猛的,但是不久之後你就習慣啦
當你遇到比你更猛的時候又會覺得馬力不足了,很多人就因為這樣上了改車這條不歸路嚕

[ 本文章最後由 g22608 於 2011-6-10 00:20 編輯 ]
哈哈!你換1500轉大彈簧+3科10克珠子+3科11克珠子時..你會更了解他的威力!(親身體驗10~12克珠子的我给你的意見)100.gif ,1千內搞定!
原文章由 fagi 於 2011-6-9 02:11 發表 鐵灰色New Fighter ZR初步使用心得(新增車照片)629
放心給他催落去..陶瓷汽缸沒再怕的啦鐵灰色New Fighter ZR初步使用心得(新增車照片)1030

阿里山現在到處坑坑洞東的好恐怖........
話說我也在這禮拜跑去阿里山來回台中=.=
恭喜阿
我的ZR白色四月中購入,才跑六百多
從大排氣量速克達,轉換150ZR,
轉換一下騎乘心情,覺得ZR算是一部實用的好車
登山腳踏車及重機都是我最好的朋友

回覆 41# stanley33375 的文章

錯了喔鐵灰色New Fighter ZR初步使用心得(新增車照片)5696
我的缸徑只有58.5但是ZR有59缸鐵灰色New Fighter ZR初步使用心得(新增車照片)8016
這是有差的吧.還是小弟我.見識淺薄.我只是以單缸的缸徑來比的
原文章由 瘋狂超人氣 於 2011-6-11 02:02 PM 發表 鐵灰色New Fighter ZR初步使用心得(新增車照片)4828
錯了喔鐵灰色New Fighter ZR初步使用心得(新增車照片)5713
我的缸徑只有58.5但是ZR有59缸鐵灰色New Fighter ZR初步使用心得(新增車照片)6007
這是有差的吧.還是小弟我.見識淺薄.我只是以單缸的缸徑來比的

單純套缸和做完整度高的58半這之間是差很多的 原廠車出場配置本來就是以環保 耐用為取向 性能反而被封印
我是以妳說的58半是大改為出發點所說的 既然是大改想當然爾周邊套間及完整度應該很高的
所以如果是大改58.5對上原廠150 輸了不就該去填海嗎..
個人淺見

[ 本文章最後由 stanley33375 於 2011-6-11 14:21 編輯 ]
aRacer SpeedTek RC1全取代電腦
頂級全白鐵M-POWER管
羅夢63mm 特製凸輪
RPM 10爪後框
NISSIN雙叉銷對四+260浮動碟
前601 後michelin city grip

這世界不會因為你少了什麼就不一樣的