M2R J2 天使翅膀

来源: 開箱 ~Yuan~ 2011-6-8 16:50 只看這個作者 |閱讀模式
8 6169
話說今天上午跑了很多間安全帽店 但是都沒有再賣這頂  真的是又熱又氣M2R J2 天使翅膀7946
為了安全起見把復古帽換掉!!

[ 本文章最後由 ~Yuan~ 於 2011-6-8 20:23 編輯 ]

DSC00100 [800x600].JPG (245.77 KB, 下載次數: 49)

M2R J2 天使翅膀6230

DSC00101 [800x600].JPG (232.45 KB, 下載次數: 44)

M2R J2 天使翅膀4252

DSC00102 [800x600].JPG (208.98 KB, 下載次數: 46)

M2R J2 天使翅膀766

DSC00103 [800x600].JPG (195.35 KB, 下載次數: 46)

M2R J2 天使翅膀4496
參與人數 5經驗值 +22 收起 理由
浩呆誠 + 5 感謝分享
lively8082 + 5 元~為了安全部品敗下去,所以我也給你5分 ( ...
wildspirit + 2 感謝分享
ccs622606 + 5 感謝分享
asdw4568 + 5 同為RX車友 又同為M2R-J2不加分對不起自己( ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +22

網友回覆8

跳到指定樓層
我昨天也剛買一頂素白的M2R J2 天使翅膀4765
哈哈..同好喔..我今天也去購入了...
跟我同一頂M2R J2 天使翅膀6545

我的是素灰

這頂不錯
公主妳到底會在哪個里程數出現  來分擔我的快樂和悲傷
~Yuan~ 2011-6-10 12:15 只看這個作者
原文章由 黃寶寶 於 2011-6-8 16:53 發表 M2R J2 天使翅膀5743
我昨天也剛買一頂素白的M2R J2 天使翅膀4317

是歐 我比較喜歡有彩繪的啦^^
原文章由 kavncool 於 2011-6-8 16:58 發表 M2R J2 天使翅膀363
哈哈..同好喔..我今天也去購入了...

因為超喜歡它的彩繪圖案 所以才去買的100.gif
原文章由 asdw4568 於 2011-6-8 17:08 發表 M2R J2 天使翅膀4792
跟我同一頂M2R J2 天使翅膀9731

我的是素灰

這頂不錯

真有默契阿 同樣的車又同樣的帽子XDD

原文章由 Alphard 於 2011-6-8 23:04 發表 M2R J2 天使翅膀6926

因為車子是紅白 所以我也故意挑紅白的帽子M2R J2 天使翅膀5584
元~
拍謝啦!!
可能你發文時,我都沒仔細才沒看到啦!!!!
有為安全部品敗下去   值得鼓勵M2R J2 天使翅膀4512
顏色挑選的也很讚唷!!!!M2R J2 天使翅膀5063
[分享] 機 油 Data 特 性 表
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _

恭喜入手好帽
這陣子用J-II代步比我以前的609好不少M2R J2 天使翅膀5033
現役帽子SP-333
正在物色下一頂
J2應該是個不錯的選擇