1998 K8 3門 輪框噴黑 卡鉗噴橘(13P)

倫傑 2011-6-15 22:55 只看這個作者

回覆 37# kdd 的文章

所以才想說 裝魚眼驗車會不會過
"錢"就像MC一樣.一個月來一次.一個禮拜就沒了
看到就想到我的K8 3D...被偷了兩次...至今下落不明..068.gif

我也是HONDA愛好者.從K6 3D.K8 4D.K8 3D都玩過.我現在開K9

1998 K8 3門 輪框噴黑 卡鉗噴橘(13P)6864

回覆 42# awei3345 的文章

問前輩 那感覺喜美系列跟雅哥系列有很大的差別嗎?  動力雅哥好像都贏  底盤操控性會差很多嗎?  TO 倫傑  如果單改這組大燈組 沒有改燈泡 驗車會過...

回覆 43# CPU-991 的文章

其實honda車系底盤本質都還不錯.稍微強化一下(改避震.加大輪圈.輪胎)就很穩.

k8贏在車體比較輕.所以起步差沒太多.中速後k9的優勢就會出現.必盡馬力排氣較大(動力未改而論)

除了無言我還是只有無言
K8這種一撞就爛的車竟然還有人再開...
除了台客再開 還會有誰開?
真悲哀......

回覆 20# CPU-991 的文章

說實話 進口高級車跟國產車開久了真的是有差別的
除了維修保養還有油耗以外 歐系百萬名車還是很爽的

本田的引擎是很不錯 可是感覺都是些年輕人在開的車
像我家對面有兩台K8 很奇怪為什麼喜歡在家門口原地一直踩油門
改那管子真的很吵.....  我沒有惡意 我沒有刻意說樓上各位先進
只是說有些人真的不知道為什麼喜歡開一台這麼輕的車又開很快

我好幾年前有開過CIVIC第一代 感覺確實滿輕快的 可是開太快車子煞車會漂  之後停在路邊被人家輕輕A到一下凹一大塊就換車了

回覆 45# beckkai 的文章

我不像阿凱你買車來撞的...  呵呵  你講話真的是很好笑 k8版金是算薄沒錯  要撞到爛  我看其他的也差不了多少了  要買來撞的你怎麼不買坦克車??  你那麼年輕開Toyota corolla 八成是家裡買的吧?! 如果是媽媽買的就不要跟我打工慢慢存錢相提並論了吧   我有錢的話怎麼不買法拉利?  等你將來有一天要自己存錢買車就懂了啦(搞不好永遠都要叫媽咪買也很難講)   你真是高尚...

[ 本文章最後由 CPU-991 於 2011-6-17 01:35 編輯 ]

回覆 47# CPU-991 的文章

是阿!是阿! 還修改回復文章呢~!
你還要打工慢慢存 你開K8最帥~
就算我自己去賺錢買車 我也不會去買這車的
放心 當然也不會是叫家人買的不用想太多
只能說每個人思想不一樣阿~~話說到此
原文章由 CPU-991 於 2011-6-17 01:01 發表 1998 K8 3門 輪框噴黑 卡鉗噴橘(13P)377
我不像阿凱你買車來撞的...  呵呵  你講話真的是很好笑 k8版金是算薄沒錯  要撞到爛  我看其他的也差不了多少了  要買來撞的你怎麼不買坦克車??  你那麼年輕開Toyota corolla 八成是家裡買的吧?! 如果是媽媽買的就不要跟我打工慢慢存錢相提並論了吧   我有錢的話怎麼不買法拉利?  等你將來有一天要自己存錢買車就懂了啦(搞不好永遠都要叫媽咪買也很難講)   你真是高尚...

老大  現在很舊的Toyota corolla 兩三萬一部  搞不好是人家跟你一樣打工賺來的
只是差別是人家買的是TOYOTA  你買的是K8   我個人認為 我想在這兩台之中選的話 我想我還是會選COROLLA
因為還是4門方便!

回覆 45# beckkai 的文章

喜歡開什麼車是個人喜好.開頭又大台客也很多啊!台客有何不好?

至於耐不耐撞.有人說了車不是買來撞的.開車態度習慣不好.開再好的車也一樣.哪台車撞了不會壞?只是輕重程度罷了!