1998 K8 3門 輪框噴黑 卡鉗噴橘(13P)

回覆 30# kdd 的文章

有計畫要換避震了  只是我都沒研究  只想花約1萬上下換避震器  有點少 所以呢我考慮2手  2手跟全新價差真的很大耶~~  可以教一下如果買2手避震要怎麼看狀況呢?  原來16就緊繃了  我之前還肖想17(聽說要敲內龜加墊片敲外龜一堆的)...呵
kdd 2011-6-9 13:48 只看這個作者

回覆 31# CPU-991 的文章

17也是可以裝~但要動點手術....K8裝17其實不怎麼好看1998 K8 3門 輪框噴黑 卡鉗噴橘(13P)2317
如果只花1萬...那選擇很多啦!
國產品牌 有7~8成新應該都可以在你的預算購入
通常以賣家沒擦拭清洗來看最準
看桶身有無不正常油汙來判斷囉~但其實這真的運氣運氣
我對E36比較有興趣耶 1998 K8 3門 輪框噴黑 卡鉗噴橘(13P)440

不過二手有點年份的車都怕出包 ..

而且汽車不像機車萬把塊就可以搞定
A說羴爛B說K也沒多好C說歪還不是都一樣,還好我買S沒中槍。
GD~TOP 2011-6-14 19:42 只看這個作者
如果要換避震器.我是建議去有合格證明的車廠.比較有保障(例如安X華.好像只有他們有證明)
我四年前才去安X華裝了1組國產高低軟硬32段可調.目前還再服役中(忘了說我的是三菱)
順便索取發票及安裝證明.也到監理所變更車高了1998 K8 3門 輪框噴黑 卡鉗噴橘(13P)7966
畢竟10年老車1年要來個2驗.痛也只痛1次.除非每次都找老黃.不然遇到刁一點.就有你受了1998 K8 3門 輪框噴黑 卡鉗噴橘(13P)7478
對車就愛DIY  有錯請多指教
倫傑 2011-6-15 00:03 只看這個作者

回覆 31# CPU-991 的文章

妳頭燈驗車 要找黃牛嗎@@??
"錢"就像MC一樣.一個月來一次.一個禮拜就沒了

回覆 35# 倫傑 的文章

買來到現在還沒驗過耶 燈泡是HID 可能要換鹵素  可是燈組好像不影響  7月要驗車了...看到的前輩有推哪一間民間代驗比較鬆的嘛?
kdd 2011-6-15 16:32 只看這個作者
驗車去一般民間驗就好
不需要找黃牛~除非被開單(改裝部分)要回監理站驗車才需要黃牛
懸吊也無須到監理站變更....我每台車都改  也沒去變更...
一般道路用車 車高降低通常都還是在"正常"範圍內
除非是加高(墊高)的改裝才需要去變更...因為只要加高就"絕對"是違規
所以~驗車很簡單的啦!
我給你的建議是.....

"世界上沒什麼問題 只有錢的問題而已"
您這顆....SPOON的框.....你怎把它噴成亮黑.....
殺氣都沒了啦........我也是改這顆框.....
我之前也降車身~~但台北的道路...很像不太適合....外加有2個小朋友...
所以原廠的最好~~~
原廠一上...發現車太高~~又跑去弄了前後下巴....
殺灣是真的有點軟..不過本田的雙A臂是好物....夠彌補小熱血...
外加..VTEC的開啟聲浪~~這就是讓我愛不釋手的原因~~

回覆 39# MUGEN0629 的文章

這顆是SPOON的框? 真假  (我沒研究過 ) 2手車買來就是裝這顆了  而且它的金色氧化到不行  如果是該也是仿的吧...沒記錯3門好像都沒有VTEC

[ 本文章最後由 CPU-991 於 2011-6-15 18:35 編輯 ]