1998 K8 3門 輪框噴黑 卡鉗噴橘(13P)

回覆 20# CPU-991 的文章

喜美是玩車的路門車.沒有玩過喜美就不要跟我說他在玩車.哈哈
我個人對E46比較有興趣...
家人要我明年直接接手家裡的Lancer....打算小改一下開始存錢
換台二手46...(也只剩二手了...)1998 K8 3門 輪框噴黑 卡鉗噴橘(13P)8781
Enjoy Racing....

回覆 22# jet_7418506 的文章

進口車 以後稅金 叫零件 維修  會很HIGH喔 E46改裝品應該也不少吧!!  期待你開箱 呵呵100.gif

回覆 23# CPU-991 的文章

E46可能還早吧....
大約年底Tini改完才會開始存錢,明年考駕照+上整理家裡那台Lancer應該又噴不少....真的還早啊1998 K8 3門 輪框噴黑 卡鉗噴橘(13P)5259
阿成.....外觀不一定要多威猛.....
我的小銀也很樸素....夠開就好.....如果真的以後要拜新車....還是把錢留著弄新車吧....米字必須連蛇.....考個漆恢復出場樣貌...有時候比改大包等等的卻擦傷沒錢烤漆來的好看A_A
玩車開心就好
機械的運作沒有神話只有原理

回覆 25# tune1241 的文章

你跟我說過啦我知道的...
烤漆是一定要的...外觀可能弄個全車小包,上個15或16吋1998 K8 3門 輪框噴黑 卡鉗噴橘(13P)474
如果我家地下是可以的話小降個車身增加殺氣
然後重點是:音響1998 K8 3門 輪框噴黑 卡鉗噴橘(13P)3365

這樣我就滿意了...等到明年接手汽車還是要你介紹改裝店家了1998 K8 3門 輪框噴黑 卡鉗噴橘(13P)7862
kdd 2011-6-9 11:21 只看這個作者
原文章由 Sees-red 於 2011-6-9 02:02 發表 1998 K8 3門 輪框噴黑 卡鉗噴橘(13P)9005
喜美是玩車的路門車.沒有玩過喜美就不要跟我說他在玩車.哈哈

是這樣嗎?我沒玩過喜美~但也玩不小1998 K8 3門 輪框噴黑 卡鉗噴橘(13P)5377
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
兼職禮儀師 + 5 EVOLUTION

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

kdd 2011-6-9 11:25 只看這個作者

回覆 7# CPU-991 的文章

看胎壁厚度應該是16"....
樓主還是先降低一點  一低遮多醜1998 K8 3門 輪框噴黑 卡鉗噴橘(13P)3391

回覆 27# kdd 的文章

所以不要跟他說你玩車(可以跟別人說)  哈哈  那位前輩只是譬喻而已吧  kdd 你第一台車請問是?  可以小聊一下嗎?  我感覺也是16 我不是很長開 也不常開快就算改16較耗油 較慢 覺得對我引響不大  想把比較基礎的部份先整理好耶  呵呵 要不要改16也是以後再說囉  順便問一下16吋不裝薄胎會磨到內龜嗎?

[ 本文章最後由 CPU-991 於 2011-6-9 13:08 編輯 ]
kdd 2011-6-9 13:12 只看這個作者

回覆 29# CPU-991 的文章

我第一台車是99 VIRAGE IO(其實那時候我也想要K81998 K8 3門 輪框噴黑 卡鉗噴橘(13P)1902 )

樓主的15也是經典款樣式  其實沒有更換的必要
換組懸吊倒是真的  視覺上會差很多...
至於升級16"....依公式計算胎壁確實是依定要變薄的...如果維持一樣的胎厚
除了時速不準...磨到內龜粄也是會發生的1998 K8 3門 輪框噴黑 卡鉗噴橘(13P)6207

降低車高.裝個前後下巴...整個氣勢就出來了  胚不胚一回事.感覺先做出來 自己看了也開心
15"不換.改國產來令片+加大碟...這樣就很厲害了
其他性能部分  選擇繁多不及備載....而且 也不是非升級動力不可
CV雖然我沒擁有過....但至少開過
第一印象...天啊~這車也太好開了
所以 玩CV應該要先享受它的操控.....但在這之前  底盤基本改裝還是要低
懸吊.拉桿(CV車台確實偏軟 能拉就拉).防傾桿...加上前述的煞車 最後再補一組抓地能力中上的胎
相信你家小黑會讓你感到更有樂趣1998 K8 3門 輪框噴黑 卡鉗噴橘(13P)1684

另外 BMW就像歐系車中的CV.....改改改1998 K8 3門 輪框噴黑 卡鉗噴橘(13P)6557

[ 本文章最後由 kdd 於 2011-6-9 13:37 編輯 ]