返回列表 發新文章

大家知道Kymco Like車系嗎

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-12-5 17:41 編輯

外銷品阿~~~~~
之前有間諜照被拍出(試車牌)大家知道Kymco Like車系嗎1540
國內預計上市日期:......無大家知道Kymco Like車系嗎1193
OFF 2011-7-10 13:57 只看這個作者
原文章由 erichung 於 2011-7-10 09:31 發表 大家知道Kymco Like車系嗎9016
看了上面這張照

這應該是由三冠王的引擎延伸出來的

听说是三冠王的发动机扩大缸容搞出来的。
原文章由 patkitli 於 2011-6-8 12:36 發表 大家知道Kymco Like車系嗎6631
這台車香港售價 Like 125 HKD 17,800.00   , Like 200i HKD 19,800.00  

但聽說是對岸製造的 , 不知是否真的.....
之前在香港機車展看過實車 , 車的外嗀質素比 Dink 200i 還差了一點

外壳质量确实不好
kim86279 2011-11-25 20:40 只看這個作者
真搞不懂...

為什麼外銷的車配備都比較好(水冷是重點)大家知道Kymco Like車系嗎6778

而且比較便宜...大家知道Kymco Like車系嗎1282
st921418 2011-11-25 22:32 只看這個作者
感覺可能會不合台灣口味
有些人與現實脫節
而且還蠻嚴重的

回覆 1# 愛是毀滅 的文章

別鬧了啦!!這在台灣不會有市場,置物箱小,而且是光陽出的,到時候一上市就要被砲轟像誰像誰,幹嘛自找麻煩呢??樓上不是就有人說像AERO了嗎??大家知道Kymco Like車系嗎9065
jockeyG5 2011-11-26 13:28 只看這個作者
TANGO 125c.c就是最好的例子
一台碟盤賣的比車還要好的回憶大家知道Kymco Like車系嗎8906

碟盤零件供應商還以為TANGO賣的很好大家知道Kymco Like車系嗎4614
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
CHINAAIRLINE + 1 一字千金

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1