返回列表 發新文章

時速90定速方向盤會抖過了90就不會

原文章由 pudding119 於 2011-6-9 18:28 發表 時速90定速方向盤會抖過了90就不會2141
E34傳動軸真的不容易壞..
你的問題是軸套...
跟我之前換裝E39 18吋鋼圈一樣..
到了某一速度方向盤會抖
再上去或降速度就不會...
去底盤店請他換上鋼製軸套再試試看..

請問一下大大軸套是??哪一個
原文章由 kdd 於 2011-6-9 10:59 發表 時速90定速方向盤會抖過了90就不會7943
僅在某一速域出現的抖動時  大多是輪圈平衡沒做好
當然若原本沒有   後來才出現   輪胎磨損變形而導致也是非常有可能
傳動軸若損壞  應該不會只出現在某一速域
若一般平衡機無法解決這問題
可以找有on car動態平衡機的店家做車輪動態平衡  
這樣應該就可以解決這問題
個人目前裝20"鋁圈   前碟盤374  在220會出現抖動
鋁圈(專用.無轉接軸套)在一般平衡機上是沒問題的(貼鉛分別25~35)
碟盤製作時也做"尬"過平衡切削
但高速220左右還是會出現些微抖動
做完動態平衡(胎圈裝在車上直接做平衡)後就解決這問題
有時候店家是依"經驗"判斷  但付錢是車主  還是先跟店家話講在前頭較好
不然付錢換新品不打緊  問題沒解決才真是苦惱時速90定速方向盤會抖過了90就不會8531

請問大大有沒有好的店家推薦我一下~不想一直花冤忘錢修不好一直換東換西的真的無奈我住台北不知道大大有沒有可以推薦的店家
f8360 2011-6-9 20:27 只看這個作者
去做個高速平衡....問題就可以抓出來了...
原文章由 f8360 於 2011-6-9 20:27 發表 時速90定速方向盤會抖過了90就不會3473
去做個高速平衡....問題就可以抓出來了...

一般有換輪胎的車行都可以做嗎?

回覆 24# A0918502218B 的文章

去部落格搜尋"老船長"
他底盤功力十分了得..
這陣子嘴砲神人怎那麼多...
原文章由 pudding119 於 2011-6-10 16:29 發表 時速90定速方向盤會抖過了90就不會3728
去部落格搜尋"老船長"
他底盤功力十分了得..

請問它的價錢會不會很亂......我也很想去給他看看我要來排一天假去給他看看好了桃園.....真有點遠
希望能對症下藥救救我
抖動這問題,

要釐清的話還是得對症下藥,

因為這可牽涉到的範圍很廣...

只要跟簧下相關的都有機率中龍眼...

建議還是找間底盤技術不錯的店家,

推薦"老x長" or "小小x胎行"~

"老x長" 收費有點偏高,

"小小x胎行"要提早預約。
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
pudding119 + 5 內行的 我少打"小小".... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

冰凍三尺非一日之寒。