返回列表 發新文章

2011/6/7 北宜簽到

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-12-6 14:34 編輯

有沒有人是下午4點到6點這段時間上北宜的?
我是4點開始在28.5擺攤的
另外這張照片是本日最經典
隔沒幾秒    對向就來了一台小貨車
這台太晚超車的笨蛋就差點跟他對撞…
如果我有調連拍就可以拍到整個過程了…

DSC02184 (小型).JPG (140.41 KB, 下載次數: 26)

2011/6/7 北宜簽到9648
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
cskggg + 5 這個不常見啊!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

【全北宜跑得最慢的八耐白藍版~還是懷念騎星艦的過去…】
山道非賽道…請各位凡事量力而為…不要在馬路上挑戰極限…
其實小老婆也有Facebook哦…
單車生活~重練中…
版服已在設計中…那麼小老婆自行車車衣呢?(詢問意願)
=小老婆脆弱俱樂部  NO:0571=
原文章由 男孩~阿維 於 2011-6-7 17:25 發表 2011/6/7 北宜簽到4006
簽到!!2011/6/7 北宜簽到7530

帶著黑松沙士~一台數位相機~~前往檳榔灣休息~

拍了幾張就下山了

拍攝時間(15:30~16:30)

有的有拍道...不過糊掉了..就..2011/6/7 北宜簽到2746

以下是我FB照片網址
2011年6月7日(15:30~16:30)
http://www.facebook.com/media/se ... 519.100000200634934

被拍到了XD
原來那時在拍的是你啊XDD

回覆 8# clover967 的文章

因該是我~
看到像版友的都會揮一下2011/6/7 北宜簽到4207

回覆 9# 男孩~阿維 的文章

我本來還以為是黑色的勁戰
沒想到是黑色的JET POWER哦?哈哈

我去坪林加完油
下來沒看到你
才會跑到28.5去了

這張還沒有人來認領…

[ 本文章最後由 幻象小祐 於 2011-6-7 22:56 編輯 ]

DSC02245 (小型).JPG (104.92 KB, 下載次數: 21)

2011/6/7 北宜簽到7416
【全北宜跑得最慢的八耐白藍版~還是懷念騎星艦的過去…】
山道非賽道…請各位凡事量力而為…不要在馬路上挑戰極限…
其實小老婆也有Facebook哦…
單車生活~重練中…
版服已在設計中…那麼小老婆自行車車衣呢?(詢問意願)
=小老婆脆弱俱樂部  NO:0571=
kh074 2011-6-8 00:10 只看這個作者
今天的行程
新店---坪林(北宜)---106乙---106---福隆
回程相反
就今天的路況來說
跟前幾天相去不遠
路上都有乾掉的灰色泥巴
之前被封掉的水溝蓋
柏油路面開始下沉了
就整體來說在可以接受的範圍

以下是今天的收穫

2011/6/7 北宜簽到8901
2011/6/7 北宜簽到7888
2011/6/7 北宜簽到8115
2011/6/7 北宜簽到8680

想去看沙雕的要趕快去歐
有些已經開始剝落了2011/6/7 北宜簽到5909
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
cskggg + 5 太屌了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

人生最大的逞罰   就是後悔

12點從淡水巴拉卡道陽明山下來再到新店13:00左右上山 沿途風光明媚,熱道快中暑

非假日車少加上天氣好,今天跑得很開心

今天在坍坊處看風景順便跟一位人很NICE的勁戰車友打到招呼

話說下午的坪林還是好熱

喝了兩灌運動飲料就原路下山了,再巴拉卡趕回淡水上班
2011/6/7 北宜簽到962

[ 本文章最後由 FALLINGCLOCK 於 2011-6-8 01:46 編輯 ]
幸福沒有階級,但成功有階級

吃一碗粥也是幸福啊...

別騙自己甘願過這種幸福

回覆 14# 幻象小祐 的文章

就是我!!

在存錢買更好的相機了~~

老機要淘汰了~~

七號 八號我都有跑耶
七號是早上八點跑
沒追焦 沒甚麼人 沒甚麼車

八號是下午四點跑的
也沒看到追焦 車子不多

第一次跑北宜 感覺還滿好玩的XD....
原文章由 aawwqqww 於 2011-6-7 14:13 發表 2011/6/7 北宜簽到2016
簽到~~~
11點上山....車輛蠻多的.....今天跑的人比平常非假日多很多
7-11很多停很多車...加油站對面也很多重機
不過今天是要熱測試沿路騎到石碇才停10分鐘左右...之後一小段路開始起霧
騎到礁溪休息10分鐘左右..回程慢慢騎...
回程因為去的時候有看到掃街車...很夭壽的把路邊的石頭垃圾都掃出來..
所以回程石頭很多...沿路靠近雙黃線還是聽到輪胎黏到石頭的聲音..靠近路邊有2處有比棒球小一點的石頭
靠近雙黃有1處.......路上還有5隻狗在閒晃....
之後騎到坪林休息5分鐘左右..騎到山下在休息一下..就回家了
下山途中共4台貨車..還要亂掃地的掃街車..還有不少車友上山
測試結果...傳動在快到新店已經異常了...其他一切正常......
機油沒有衰竭的感覺...共騎了210公里左右....(補充..這4天共430公里)
今天遇到最強的貨車...從石碇之後遇到他....沿路跟著他..他沿途當單行道開...
最高時速..我的表到95還比他慢...
忘了補充..今天油耗1共230公里沒加油....測試中

我今天也在測試 看8公升95 可以跑多久
58半+高凸 +高轉傳動
跑了210公里了 還有3格油....不過我的新鵝油顯示好像會掉比較快....
應該可以撐到250閃表