2011/6/7 北宜簽到

来源: 採訪 cskggg 2011-6-7 12:36 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
18 4567
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-12-6 14:32 編輯

天阿~
今天陪同學跑
約930在新店總站見!
結果要等很久 自己先獨走
今天艷陽高照 火紅的大太陽
紅色丹尼斯越來越紅 我的中野大眼睛一直看著太陽快瞎了
我只能說 今天的天氣大家別穿皮衣啊!!
祝各位行車安全
P.S 路況 卡車出沒 左彎收斂 右彎可以
地面溫度 小高 風速有點大
太陽公公最大

網友回覆18

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-12-6 14:32 編輯

現在已經每天都有人跑北宜了呀@@!!
我跑了三天,今天該休息了~"~
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-12-6 14:33 編輯

現在已經每天都有人跑北宜了呀@@!!
我跑了三天,今天該休息了~"~ [/quote]
哈囉 你是不是以前住基隆啊??? 好像我以前住基隆 在基督教教會的一個兄弟
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
噗哩! + 1 沒錯,是我XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-12-6 14:33 編輯

哈囉!

簽到~~~
11點上山....車輛蠻多的.....今天跑的人比平常非假日多很多
7-11很多停很多車...加油站對面也很多重機
不過今天是要熱測試沿路騎到石碇才停10分鐘左右...之後一小段路開始起霧
騎到礁溪休息10分鐘左右..回程慢慢騎...
回程因為去的時候有看到掃街車...很夭壽的把路邊的石頭垃圾都掃出來..
所以回程石頭很多...沿路靠近雙黃線還是聽到輪胎黏到石頭的聲音..靠近路邊有2處有比棒球小一點的石頭
靠近雙黃有1處.......路上還有5隻狗在閒晃....
之後騎到坪林休息5分鐘左右..騎到山下在休息一下..就回家了
下山途中共4台貨車..還要亂掃地的掃街車..還有不少車友上山
測試結果...傳動在快到新店已經異常了...其他一切正常......
機油沒有衰竭的感覺...共騎了210公里左右....(補充..這4天共430公里)
今天遇到最強的貨車...從石碇之後遇到他....沿路跟著他..他沿途當單行道開...
最高時速..我的表到95還比他慢...
忘了補充..今天油耗1共230公里沒加油....測試中

嗯~~~中午下班偷跑簽到
下午一點半進入北宜 沒車 沒人 沒雨 沒條子 沒追焦 沒小黃狗~~~~~
整葛就是可以RV兼熱血2011/6/7 北宜簽到9462   但是好熱~~~~~~~~2011/6/7 北宜簽到7165
車在路上跑 哪有不哎撞

世界上沒有百分之一百安全的交通工具!
只有百分之一百的行車安全觀念

每天都有北宜
直接開個版
叫北宜簽到版就行了吧.....

回覆 4# bill661522 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-12-6 14:34 編輯

今天我上山是你跟我打招呼的嗎?看大頭照好像是你
我是騎ADDRESS Z吉村的~

跨上Address Z Yoshimura-享受攻彎的樂趣!
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-12-6 14:34 編輯

簽到!!2011/6/7 北宜簽到1648
帶著黑松沙士~一台數位相機~~前往檳榔灣休息~
拍了幾張就下山了
拍攝時間(15:30~16:30)
有的有拍道...不過糊掉了..就..2011/6/7 北宜簽到9809
以下是我FB照片網址
2011年6月7日(15:30~16:30)
參與人數 2經驗值 +15 收起 理由
kh074 + 5 被拍到了 我還以為閃過去了 果然還是相機 ...
幻象小祐 + 10 有拍到有加分 冏

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

簽到~
今天早上9.30上北宜
太陽超大2011/6/7 北宜簽到226
熱到我的尾巴都快烤焦了.
雖然熱胎很快...2011/6/7 北宜簽到8781
路上車不多...但是風有點大...
對嚴重輕量化的我來說...
常常在彎中被吹到差點倒下去2011/6/7 北宜簽到4298
在坪林呆了三個多小時...因為實在是太熱2011/6/7 北宜簽到1427
只好先躲太陽...
等太陽小一點再下山...
結果...
一堆大貨車阿阿阿阿阿阿2011/6/7 北宜簽到7844
還有一台載高麗菜的...超兇...
過了五六個彎遇到大直線沒車才死轉油門硬超過去....累死偶了...2011/6/7 北宜簽到5932