嘿嘿...你爸等你等了快十個月了.......

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-12-6 14:54 編輯

好可愛喔!!!恭喜恭喜..
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
+ 5 Thx

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

好可愛的小娃兒,
恭喜象大呀,
這是一個甜蜜的負擔嘿嘿...你爸等你等了快十個月了.......5821
車的速度,來自我的黃金右手...!
挖汙~~~恭喜大大啊!!!

好"瘟腥"XDDDD
+ 5 Thx

2011-6-8 17:42 只看這個作者
原文章由 gexan777sz 於 2011-6-8 15:27 發表 嘿嘿...你爸等你等了快十個月了.......9516
挖汙~~~恭喜大大啊!!!

好"瘟腥"XDDDD

哈哈
因為這篇文章首發在巴哈
忘記改字了真夠囧的。
恭喜恭喜
好幸福阿嘿嘿...你爸等你等了快十個月了.......3019
嘿嘿...你爸等你等了快十個月了.......6694 嘿嘿...你爸等你等了快十個月了.......4620
+ 5 Thx

saber 2011-6-8 19:06 只看這個作者
其實版主說充滿了瘟腥的感覺....應該是在產房的時候..

小BABY要出來時,羊水會先破,那味道..是很瘟腥。

不過小孩子出來以後我想那都不重要了。重要的是也要關心老婆,有些女生在生產後大家的注意力都到小孩身上去了,而沒有關心老婆,不幸得到產後憂鬱症的女生也很多,真的很可憐。嘿嘿...你爸等你等了快十個月了.......883

要多重視這些事情,做老公的才不會失職...!!
恭喜老爺~賀喜夫人~
+ 5 Thx

2011-6-11 17:35 只看這個作者
想順便問一下有經驗的板友,

坐月子可以使用3c產品嗎?

會不會對媽媽不好?

回覆 18# 象 的文章

喜獲麟兒  添丁添壽
恭喜! 喜悅是不言可喻的! 相對來說就是要賺奶粉錢了!
成為甜蜜的負擔 又是另一階段的學習了!

現在的生活不想用到3C產品也難
如果有疑慮就是少用  對baby的影響也很大
比起3C我覺得更要注意"飲食+環境衛生"跟重金屬玩具(媽媽也會碰到 不只是baby)
我覺得這個影響更直接!
+ 5 感謝..媽媽目前在月子中心,每天不是唉配就是 ...

The test of pain and rack.
日子算算不對喔~~
好像是先上車後補票喔嘿嘿...你爸等你等了快十個月了.......3626嘿嘿...你爸等你等了快十個月了.......9096

還是說聲恭喜恭喜嘿嘿...你爸等你等了快十個月了.......5400
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理