老婆送的大禮開箱,高興中帶點惆悵...

来源: 分享 killlose 2011-6-5 23:35 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
33 15943
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-8 20:22 編輯

人生,進階了...

進階到一個更現實更殘酷的階段,老婆送我這個大禮,而我在雀躍中卻又帶點無奈!

話說這醫院在員林,全台只有這間主題醫院,有過女性朋友從北部下來,就只為了那一本和一窺醫院內的感動!

"有興趣,有需求" ,可以去看看喔~ 醫生和醫院設備裝潢等等都不錯啦

希望你攬上你老爸的搖滾因子和對於兩輪的嗜好,歡迎你,要給我平平安安的來報到阿

[ 本文章最後由 killlose 於 2011-6-5 23:39 編輯 ]

162724_182578115092517_100000209889462_693936_6535719_n.jpg (190.03 KB, 下載次數: 91)

老婆送的大禮開箱,高興中帶點惆悵...7424

老婆送的大禮開箱,高興中帶點惆悵...1259

老婆送的大禮開箱,高興中帶點惆悵...997

老婆送的大禮開箱,高興中帶點惆悵...9770

老婆送的大禮開箱,高興中帶點惆悵...9259

老婆送的大禮開箱,高興中帶點惆悵...5491
參與人數 8經驗值 +95 紅利點數 +50 收起 理由
love514037 + 5 人生,進階了~
K先生 + 10 超級勸敗
凡塵 + 10 人生進階了 肩膀更重了
星藍 + 5 更進一步了
19701024 + 50 恭喜~幸福~熱血(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +95 紅利點數 +50

網友回覆33

跳到指定樓層
胡a 2011-6-5 23:39 只看這個作者
恭喜你阿
要好好照顧阿
恭喜大大
要當爸爸了
人生不如意
靠人參
要作爹了..恭喜阿..
恭喜呢~~要當爸爸囉
HelloKitty的嬰兒手冊好可愛呢
員林來說,陳鴻基和皓生都算不錯,而陳鴻基人很多的關係吧..醫生看診都隨便帶過...反之皓生的醫生都較親切的解說...且已喵咪為主題,算是頗為生意頭腦阿~
恭喜版大 邁入人生另一階段  101.gif
鬼煞 2011-6-6 11:49 只看這個作者
恭喜阿  要當老爸了
恭喜!恭喜!

不過身分證字號還是要遮一下比較好喔!