SYM 双缸 巨狼 挡车

回覆 9# 空天使 的文章

請問這個到底叫做直列雙缸還是並列雙缸 我搞不清楚 都暈了SYM 双缸 巨狼  挡车5297
兩個汽缸排在一起叫做並列雙缸,英文就是In-line,排在同一列的意思

直列則是比較偏向汽車的用法,不過現在重機的並列四缸也有很多人稱做直四,意思都是一樣的

另外還有V2、V3、V4,田字形(Square Four)、前後並列(Tandem Twin)、水平對臥......等等
Hal 2011-6-5 20:41 只看這個作者
原文章由 半熟a蘋果 於 2011-6-5 13:30 發表 SYM 双缸 巨狼  挡车4478
還打sym的馬克
然後國內還在單缸
結果都幫別人做直2了
這就是愛呆灣阿...

好料永遠外銷

就像我騎狼的車友說的,這是 台灣的羴,世界的SYM

點此進入 - <12吋豪邁的部落格>
10/09, 2010 :限速器實裝全記錄

Hi, 我是小豪 感謝所有教過我的前輩
我都是看前面排氣管幾根就是幾缸判斷的

不知道是否可100%
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
阿勳 + 2 有單缸雙排(EX:DREAM50)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

政府打壓機車真的很誇張
一堆矯枉過正,抹黑的手法
請問這車的後避震在哪邊呀@@

回覆 25# 黑夜星辰 的文章

它是單槍的......
俺不要T2啦~這台進來就好啦!
有引擎車台其他都簡單啦!
行車應如行雲流水,別做蒼蠅亂鑽。

回覆 25# 黑夜星辰 的文章

18樓圖片仔細看
中置單槍SYM 双缸 巨狼  挡车4298

回覆 18# ms_0100200 的文章

我發現內陸的車都有裝防撞桿

好酷唷SYM 双缸 巨狼  挡车2054

P.S 第一張照片右上方那台白色的是鈴木的星艦125麻??

[ 本文章最後由 n3pr060558 於 2011-6-5 23:02 編輯 ]
原文章由 空天使 於 2011-6-5 09:46 發表 SYM 双缸 巨狼  挡车5740
SYM 双缸 巨狼  挡车1230

SYM 双缸 巨狼  挡车4248

SYM 双缸 巨狼  挡车5576

這是舊款的CB125T( 中國俗稱本田王的車 )
並列雙缸( 雙缸雙排 ) , 兩缸靠很近 , 擴充能力有限
此顆引擎HONDA後來升級為Rebel 250的引擎(實際最大排量233c.c.)
中國大地鷹王多用仿 Rebel250 規格的太子車主打廣州市場
PS:這引擎已是40多年的老引擎/設計了

[ 本文章最後由 PaulKuo 於 2011-6-5 23:12 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Hal + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 空天使 於 2011-6-5 10:15 發表 SYM 双缸 巨狼  挡车918

这是仿造 HONDA  本田王款式的 ,HONDA 型号 :CB125T  

CBX是 大 陆  本田合资公司 嘉陵-HONDA  根据CB125T 改进的运动街车款

SYM 双缸 巨狼  挡车3094

這台是嘉陵本田王的改款後繼車
除尾巴改成運動化流線外 , 初代目貼花為當時本田CB系大翅牓貼花
有圓燈及方燈兩款規格
圖中的貼花是第2次改款後貼花

[ 本文章最後由 PaulKuo 於 2011-6-5 23:13 編輯 ]