6/5號北宜偷跑簽到

kus 2011-6-5 17:50 只看這個作者
到家簽到!
今天往宜蘭方向的車真的很多 6/5號北宜偷跑簽到6120
回程跟御一直互相打電話,終於約到坪林了,
本來我要從106乙線回去了說 6/5號北宜偷跑簽到1940

難得跟很多痛車一起騎車,稍微交流了一下,
誰是誰其實我都不知道,御下次幫忙介紹一下 6/5號北宜偷跑簽到9031
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
紅廉 + 3 紅廉完全被海放ORZ
ts01396924 + 3 跟你一樣www第一次遇到這麼多台痛車一起回 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

原文章由 kus 於 2011-6-5 17:50 發表 6/5號北宜偷跑簽到1183
到家簽到!
今天往宜蘭方向的車真的很多 6/5號北宜偷跑簽到3103
回程跟御一直互相打電話,終於約到坪林了,
本來我要從106乙線回去了說 6/5號北宜偷跑簽到9542

難得跟很多痛車一起騎車,稍微交流了一下,
誰是誰其實我都不知道,御下次幫忙介紹一下 6/5號北宜偷跑簽到6616

久了就熟了唷~
只是不是很長跑北宜6/5號北宜偷跑簽到8701
簽~~~
一路rv舒服
下山被四輪吃對向差點嚇到尿褲子6/5號北宜偷跑簽到8736
剛剛新聞才在撥出..灰色的跑車逆向超車...
改裝這東西誰都會講,問題會做嗎?

回覆 46# 白阿土 的文章

你怎都拍一些雙載的阿...嘖嘖嘖
下午三點多上山...(白色無整流罩FZR)
車多...超熱 =(
過了上百台的汽車
熱血一個彎
還有上百台的汽車阿~

今天休息了一下趕快回來

如大家所說的 都是給我盲灣吃對相!!!!!!

我實在很想三字經阿! (你好嗎?)

反而今天沒有貨車亂來~ 都是小客+輕機+重機

我在回程時 直線完畢要右彎

已經入彎了

在彎中還沒過半

受精!! 不對........是受驚!!!

一台白色小客 跨雙黃 跟別的小客並排超車!!!

我直接龍頭切最內線  拉後煞修線近來

後胎還小滑一下 反而是反胎過去

我嚇的尿都快流的我皮衣都是~

好險跟在我後面的 不知道是FZR 還是黃蜂沒有事

感謝上天保佑兩輪騎士!!6/5號北宜偷跑簽到6046
紅廉來簽到
12點半才上北宜
遇到大量痛車車友
也順手拍了兩張紳士追焦照6/5號北宜偷跑簽到1380
6/5號北宜偷跑簽到1995
6/5號北宜偷跑簽到6217

[ 本文章最後由 紅廉 於 2011-6-5 18:43 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
車輪 + 5 我很RV的 看到我正常 龜速 (黑輪 ) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

今天真的熱慘...
跟我的"女性"朋友一起出門,
一開始說好只是跑跑山平林就下來....
結果搞到蘭陽博物館、金車城堡、雙溪豆花...現在才到家!

天氣..真的很好! 到處都塞~
Racing is Life!
Wellcome to RC_Club!
http://www.facebook.com/groups/racing.fb.club/
原文章由 piazone 於 2011-6-5 12:41 發表 6/5號北宜偷跑簽到2895
10點40上山...沿路都是車
連重機都被車龍擋住ˇ ˇ

回程就沒什麼車了
不過要上山的一直吃對向嚇死我....

大大你好像有跟我打招呼喔 您是白色JET 後面的盔甲土除上有貼版貼的那位嗎?
我是紅白色的RX110(您好像有按兩聲喇叭 我有回您一聲)