6/5號北宜偷跑簽到

簽到~
早上10點多上山
一路都是車陣 讓我慢慢的一部一部超 好累XD~
黑輪被車陣擠到後面...我沒等你 拍謝拉~我有在坪林加油站等你 夠意思吧099.gif
下山整個就是舒服  車不多6/5號北宜偷跑簽到7252
今日追焦有3張 感謝射手們101.gif
前叉: DY經典版+DY劃線奶瓶
卡鉗: 前Brembo金底紅字對四+Frando金屬油管+NCY260mm N-12浮動碟
輪胎: 前 MT701、後 惡魔胎
輪框: RPM十爪
管: SRZ五代白鐵魚鱗管+小羊傳動
RX110 RV4人團 簽到!!!
6/5號北宜偷跑簽到214
6/5號北宜偷跑簽到8506
6/5號北宜偷跑簽到4557
6/5號北宜偷跑簽到9001
痛車團~出遊照
6/5號北宜偷跑簽到4475
6/5號北宜偷跑簽到3427
bws團的車改的很讚喔
6/5號北宜偷跑簽到583
6/5號北宜偷跑簽到6316
很少遇到的彩繪團
6/5號北宜偷跑簽到434
傳說中的楊承琳號
6/5號北宜偷跑簽到642
6/5號北宜偷跑簽到7567
躲太陽中~
6/5號北宜偷跑簽到1105
隨手追幾張~
6/5號北宜偷跑簽到1263
6/5號北宜偷跑簽到5569
6/5號北宜偷跑簽到7658
6/5號北宜偷跑簽到8669
6/5號北宜偷跑簽到8881
6/5號北宜偷跑簽到1160
6/5號北宜偷跑簽到8441
6/5號北宜偷跑簽到2661
6/5號北宜偷跑簽到2739
6/5號北宜偷跑簽到435
6/5號北宜偷跑簽到7195

[ 本文章最後由 白馬光輝 於 2011-6-5 17:17 編輯 ]
參與人數 6經驗值 +30 收起 理由
廖瑞文 + 5 第三張我亂入了XD
某兔 + 5 角落啃早餐XD(某兔)
灰姑娘 + 5 囧 我~光看背影就好肥
gogomoto + 5 今天是私糾團~XD(小夜)
歐輪橘 + 5 白馬大哥!!!你的真的超帥的!!!GJ(橘 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +30

兩點多宜蘭回坪林
一路順暢~
第一次跑北宜  路寬風景美
北宜真是條好山道!!!
Ray` 2011-6-5 17:30 只看這個作者
簽到
     熱慘了
簽到
大概9點上山的
到坪林的7-11時候看到一台救護車停在7-11
警察在對一台停在7-11門口的藍色新鵝拍照
一群人都傻了......

回程的時候看到一大團車隊逆向
差點被撞= =  整個吃過來......
今早8:44左右上北宜0ˇ0/

大概10點多到頭城喝個咖啡吃個飯~

12點整左右就回程了!

不過中途出現插曲www

本來應該回家的我再加油站遇到一堆痛車車友www

結果邀請之下就一起去玩了www

直到5:10左右回到家www

今天各位辛苦了~

也感謝痛車車友們,給我個開心的一天www(其實本來都很開心了www

※我恨高麗菜(應該有些人知道在說什麼www
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
噗哩! + 1 我還恨豬...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 67# ts01396924 的文章

高麗菜貨車.....6/5號北宜偷跑簽到8380
改裝這東西誰都會講,問題會做嗎?

回覆 48# FORDST 的文章

話說我的車
不是痛車 6/5號北宜偷跑簽到1622
算是彩貼車
但也算是限量車6/5號北宜偷跑簽到8576
參與人數 3經驗值 +13 收起 理由
安德魯 + 5 麥當當旁邊那台消光黑新勁戰是我~(小潘) ...
白馬光輝 + 5 風吹日曬的~我都把最愛貼在房間裡(白馬) ...
紅廉 + 3 上山時有遇到你XD(我是痛亞莉亞KIWI黑色車 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +13

原文章由 a080814hj 於 2011-6-5 16:57 發表 6/5號北宜偷跑簽到7731
御來簽到瞜
今天到處追焦   
我才發現原來追焦手不好當  6/5號北宜偷跑簽到1231
快門的快慢 ISO的調整 光圈的設定~6/5號北宜偷跑簽到252
真複雜~~~

不過還是拍了一堆很讚的照片6/5號北宜偷跑簽到6802

我那個點(32K)常常一下子出大太陽一下子又變陰天6/5號北宜偷跑簽到2328 .
.然後大家進灣速度不一..有時後來一大票一次進場6/5號北宜偷跑簽到9980
常常要再那裡調整東調整西的..又要調焦距.超忙6/5號北宜偷跑簽到767
所以有時候沒拍到或拍糊了.6/5號北宜偷跑簽到5150
目前正存錢升及照相裝備中6/5號北宜偷跑簽到5281  
這樣才不會說很期待追焦照結果照片拿出來不能看6/5號北宜偷跑簽到499
修車這行沒所謂的師傅..只要有新車推出..就還是學徒XD