6/5號北宜偷跑簽到

10點40上山...沿路都是車
連重機都被車龍擋住ˇ ˇ

回程就沒什麼車了
不過要上山的一直吃對向嚇死我....
平安簽到~~~

一堆沒穿裝備的在掛豬肉- -....6/5號北宜偷跑簽到6994

然後還切到對向~~~6/5號北宜偷跑簽到1569

今天在追焦的過程   在茶壺那邊看了2場擦撞車禍~~

還好後面人都沒事~~~~

希望各位騎車能保守點~~~~

而且今天車又多 - -........不要甩帥連命都不要嚕~~~110.gif

整理照片去~~6/5號北宜偷跑簽到8525 166.gif
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
nicholasliao + 5 今天跟你一起上山.....
cskggg + 5 感謝追焦(八)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

我的無名有許多風景照~喜歡按右建自取優^^

簽到+1
今天長時間都在棲霞灣休息,御開始幫大家在追焦..
如果碰到他車速放慢一點,這樣他才拍的到6/5號北宜偷跑簽到6682

這次的路況還算普通,比較不開心的就是腳踏車往中線在騎..
在直線路上迴轉還碰到腳踏車的車主叫我讓開的...
機車被無視太多,難道一定要裝個很吵的管子嚇嚇這些腳踏車騎士嗎6/5號北宜偷跑簽到353
改裝這東西誰都會講,問題會做嗎?
我在考慮下午要不要去?

各位版友的建議

去與不去 哈哈?

==========

不管了我要出發了 哈哈哈 !

[ 本文章最後由 h3300829 於 2011-6-5 12:49 編輯 ]
平安簽到6/5號北宜偷跑簽到2914
今天車多 跑了兩個彎拍照
拍到手軟 還要拍這樣 6/5號北宜偷跑簽到8534
今日 吃對向車 異常多
小弟我 車速也不慢6/5號北宜偷跑簽到1110
一台貨車 盲彎吃對向
沒地方閃 只好"翹後輪"解決
幸好 車有煞住 不然..6/5號北宜偷跑簽到1898
假日固定北宜散步。
來簽到~!  今天車就是多,建議下午要跑北宜的車友要三思

路上很多速克達真的都蠻愛亂呸的......危險6/5號北宜偷跑簽到424

[ 本文章最後由 s40303 於 2011-6-5 13:18 編輯 ]
回覆 5# sss40914 的文章
我是覺得在山下麥當當旁邊的加油站加好油就好了

像今天 我下山 到一半發現快沒油 只好起禱快到山下

還好還撐得住6/5號北宜偷跑簽到2629

回覆 7# 不良牛 的文章
昨天下午三點多有上山 約四點多走106回去

謝謝你的讚美6/5號北宜偷跑簽到811

回覆 16# Mr.JIA 的文章
很多人對於裝備的觀念都不一樣

像我 我即使不會卡普 我還是會穿護膝

那其他人的想法我們沒辦法管 只能說那些人心臟大顆

摔不怕就好了 也別在意這麼多

回覆 20# 某兔 的文章
頃角變大代表某兔是飆仔了6/5號北宜偷跑簽到394

北宜總是會出現這種白目 別理他
小老婆"脆弱"俱樂部 編號第 NO.0010
信A 2011-6-5 13:24 只看這個作者
信A簽到~
9點多跟朋友去宜蘭~
車子暴多@@
過追焦點都只能比個YA~
在大觀山上還遇到飆仔哲偷跑!!
回程就順多了!!
路上有個車友白色G5跟我打招呼@@

[ 本文章最後由 信A 於 2011-6-5 16:22 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Yu-Che + 5 明明就是你偷跑XD(阿哲)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

只能說這次好像碰到返鄉潮,所以車子比較多一點?!
改裝這東西誰都會講,問題會做嗎?