NEW~更新 分享問到的Racing King 180價格

原文章由 naposin123 於 2011-6-6 15:47 發表 NEW~更新 分享問到的Racing King 180價格6968
會買的還是會買, 不會買的還是不會買
便宜或貴只一種說法
生意就是這樣
如果覺得太貴
還是有一些全新的噴射150不到6萬元的價格, 二年不限里程保固
一樣很nice

不到六萬

那不是K牌V2就有了
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
mgtt + 5 S牌 GT-125 更"便宜"!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 15# s8131666 的文章

嗯嗯   我的詳細價錢等到禮拜2~3  我會再跟車行問清楚

今天端午節車行有開 但是光陽沒開

到時再報給大家之  ^^
車種:Racing Kinh 180

地區:高雄

K數:目前96K  (已確定)

附贈:無 (直接抵消折價 我可以買自己想要的階級的拉桿、行車紀錄器)

已訂車 小地選紅色  等開箱文吧!  084.gif

但是小弟很懶的拍照上傳照片、影片!  懶人一個  NEW~更新 分享問到的Racing King 180價格4654

[ 本文章最後由 堅持峰味 於 2011-6-7 21:10 編輯 ]
哇!!好優的價格

台北怎麼問都是 105000 加贈品耶

差快一萬元,想退訂去高雄訂車,騎上台北都划算!

計畫中~~~~

原文章由 堅持峰味 於 2011-6-7 20:59 發表 NEW~更新 分享問到的Racing King 180價格7450
車種:Racing Kinh 180

地區:高雄

K數:目前96K  (已確定)

附贈:無 (直接抵消折價 我可以買自己想要的階級的拉桿、行車紀錄器)

已訂車 小地選紅色  等開箱文吧!  084.gif

但是小弟很懶的拍照上傳照片、影片!  懶人一個  NEW~更新 分享問到的Racing King 180價格7008
原文章由 JogNien 於 2011-6-7 23:21 發表 NEW~更新 分享問到的Racing King 180價格9961
哇!!好優的價格

台北怎麼問都是 105000 加贈品耶

差快一萬元,想退訂去高雄訂車,騎上台北都划算!

計畫中~~~~

大大你沒有注意看

那是用贈品換來的價格
原文章由 阿宏仔 於 2011-6-7 23:23 發表 NEW~更新 分享問到的Racing King 180價格8385

大大你沒有注意看

那是用贈品換來的價格

我想那些贈品不知道有沒有值 9k ? NEW~更新 分享問到的Racing King 180價格5504
原文章由 JogNien 於 2011-6-7 23:44 發表 NEW~更新 分享問到的Racing King 180價格7774

我想那些贈品不知道有沒有值 9k ? NEW~更新 分享問到的Racing King 180價格3096

我是這樣想的不知道價格

殺車拉桿組 官網設的 二千二百

行車紀錄器  未知

精品以官假設防滑踏板前七百  中二千一  後七百  

防摔衣  官網設的是六千

這樣加一加因該有9K

[ 本文章最後由 阿宏仔 於 2011-6-8 00:00 編輯 ]
原文章由 asd00223 於 2011-6-4 23:05 發表 NEW~更新 分享問到的Racing King 180價格5543
一台兩輪速可達...10K...
阿不是經濟不景氣嘛= ="093.gif

今年台灣經濟成長率 10.8% 全世界第三欸...好個經濟不景氣084.gif 084.gif 084.gif 084.gif

薪水還是一樣少 老闆一樣小氣
原文章由 阿宏仔 於 2011-6-7 23:23 發表 NEW~更新 分享問到的Racing King 180價格9654

大大你沒有注意看

那是用贈品換來的價格

嗯嗯  是用贈品換來的價格沒錯 NEW~更新 分享問到的Racing King 180價格9252

但是因為我想過 除了失竊險(目前看到的好像是3萬型)

和精品(聽說是拉桿 如果以原廠精品最貴的可調式拉桿2200)和行車紀錄器我想要以外

防摔衣我自己有 在來說到行車紀錄器 市售的行車紀錄器多種 品質大部分也隨著價錢高低而異

大部分普通版的好像都是1~3千左右  HD高畫質+廣角的6千上下左右 更好的破萬也有

不敢奢望光陽會送到HD型的  精品聽說的拉桿 如果不是小弟想的那組5段可調拉桿 那我也不知道還有什麼的了

以大部分目前得知的104000+贈品來說的算  9萬6折底贈品等於底8千  小弟是覺得OK! <==小弟個人淺見

至於其他大大、車友 怎麼算覺得划算  還是大家知道的一句話 買東西  你情我願

有些人覺得可以省去麻煩在去買 或 原廠的品質比較好  

只希望大家討論所問到的價格  分享給即將預購和有意購買的車友  只要覺得價格合理 就不會當冤大頭!

可是目前為止分享的人好少NEW~更新 分享問到的Racing King 180價格1966
原文章由 阿宏仔 於 2011-6-7 23:48 發表 NEW~更新 分享問到的Racing King 180價格4939

我是這樣想的不知道價格

殺車拉桿組 官網設的 二千二百

行車紀錄器  未知

精品以官假設防滑踏板前七百  中二千一  後七百  

防摔衣  官網設的是六千

這樣加一加因該有9K

防摔衣我會去騎士店買 還可以選擇喜歡的款式 而且價格....

(而且小弟不想穿著一件背後有著光陽大大的圖案的NEW~更新 分享問到的Racing King 180價格3701 )

精品拉桿和腳踏如果都一起送當然是最好 但是腳踏的話我只是會中間那塊有冷光的 前後段我會自己買

(小弟的VJR和我哥的雷霆也是這樣 因為中間的原廠有冷光比較漂亮NEW~更新 分享問到的Racing King 180價格5423 )