百年好合的婚紗

本文章最後由 凡塵 於 2013-4-10 10:07 編輯

女王喜歡故事性的婚紗
所以我們就去拍從我們認識到我們交往最後到我們要結婚的故事婚紗
但現在只有三張可以看而已
因為是化妝師用IPHONE幫我們照的
如果有傷眼請按上一頁
百年好合的婚紗6636
這是在泰安車站附近的小7拍的!!換了第二套的衣服!!
百年好合的婚紗3492
大甲媽祖可以算是我們兩個的媒人婆
所以為了要感謝媽祖娘娘的庇祐
百年好合的婚紗8103
百年好合的婚紗7262
最後到海邊來拍拍夕陽跟海水吧!!
還買了氣球來耍一下浪漫百年好合的婚紗2524
不過氣球只用了十分鐘就放掉它了= ="
等最後婚紗照出來了~再PO上來給各位看官欣賞囉!!
參與人數 5經驗值 +30 收起 理由
pch + 5 恭喜!! 我接下來8月也要拍婚紗了!! (輝仔) ...
莫尋 + 5 讚呦
DOLPHIN01 + 5 恭喜~哈..我因該還要2個月才能貼婚紗照. ...
19701024 + 10 恭喜~期待照片(狗爸)
s920108 + 5 恭喜夫人 賀喜老爺

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +30

歡迎來我家走走!

http://www.wretch.cc/blog/oscarclon

網友回覆12

跳到指定樓層
鬼煞 2011-6-3 00:50 只看這個作者
恭喜阿
我第一次頭香
wdx 2011-6-3 21:40 只看這個作者
恭喜,預祝能白頭諧老!百年好合的婚紗4940
大甲媽祖是不二人選的媒人!
回覆 2# 鬼煞 的文章
謝謝你^^

回覆 3# wdx 的文章
謝囉!!
所以我們要請媽祖娘娘一起入鏡^^
歡迎來我家走走!

http://www.wretch.cc/blog/oscarclon
w11995 2011-6-29 18:00 只看這個作者
大甲鎮瀾宮~

恭喜恭喜
話說今年百年結婚的人真多
涼夜 2011-6-29 18:51 只看這個作者
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
oscarclon1112 + 5 謝謝捏~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

恭喜囉
百年夫妻
一定會很幸福的^^~百年好合的婚紗1073
胡a 2011-6-30 18:05 只看這個作者